Бетон для фундамента в Туле

Желаете возвести надежное и крепкое жилище для всей семьи? Тогда первым делом стоит задуматься о прочном основании для Вашего здания и как следствие о приобретении качественного бетона для фундамента.

Практика показывает, что наиболее востребованы сегодня фундаменты ленточной конструкции монолитной заливки, осуществляемой непосредственно не стройплощадке. Однако, на выбор бетона зачастую влияют многие факторы.

заказать бетон для фундамента в туле
Так, например, при отсутствии периодического водонасыщения (сухие грунты или защищённый от воды бетон) подбирают марку бетона для фундамента одноэтажного каркасного дома при температуре эксплуатации:
от минус 5оС до минус 40оС – F и W не нормируются, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
ниже минус 40оС - F75, W не нормируется, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200).

При периодическом водонасыщении:
от минус 5оС до минус 20оС - F и W не нормируются, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
от минус 20оС до минус 40оС - F50, W не нормируется, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
ниже минус 40оС - F100, W не нормируется, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);

При постоянном водонасыщении (сезонно оттаивающая вечная мерзлота или высокая отметка грунтовых вод):
минус 5оС и выше - F50, W не нормируется, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
от минус 5оС до минус 20оС - F75, W не нормируются, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
от минус 20оС до минус 40оС – F100, W не нормируется, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
ниже минус 40оС - F150, W2, бетон для фундамента марки БСГ В 20 П3 F150 W4 (М-250).                      

бетон для фундамента в туле

Отсюда следует, что в основном все условия эксплуатации для одноэтажных каркасно-щитовых домов охватываются бетоном марки М200 или БСГ В 15 П3 F100 W4 и лишь в самых суровых и обводнённых условиях применяется марка М250 (БСГ В 20 П3 F150 W4).

Для фундаментов одноэтажных (с мансардой) домов других конструкций требования другие:
срубы из бруса и бревна - минимально допустимая марка уМ250 (БСГ В 20 П3 F150 W4), на пучинистых грунтах даже М-300 и водонепроницаемость на класс выше (БСГ В 22,5 П3 F150 W6;
газо- и пеноблоки, керамзитобетон - БСГ В 22,5 П3 F150 W6 (М-300) и БСГ В 25 П3 F200 W8 (М-350) для пучинистых грунтов;
стены из кирпича или бетона - БСГ В 25 П3 F200 W8 (М-350) и БСГ В 30 П3 F200 W8 (М-400) для пучинистых.

Если Вы строите дом в 2-3 этажа, марку бетона следует скорректировать, взяв, как минимум, на 1 ступень выше.

Теперь Вы знаете, какую марку бетона для фундамента Вам нужно выбрать. А купить бетон в Туле выгоднее всего на заводе-производителе "Эйдос"*.

________________________________________________________________________________

*Не забывайте, что транспортировка готового бетона в самосвале не должна занимать более 45 минут после приготовления смеси, а в автобетоносмесителе (миксере) – более 1,5 часа, причём перед выгрузкой бетон непременно должен быть перемешан.

 

 
купить бетон в туле , бетон в туле , бетон для фундамента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Бетон был и остается незаменимым материалом для большинства строительных работ. От соблюдений технологий и постоянного контроля на всех этапах производства бетона зависит итоговый результат - высокое качество материала и его безукоризненные характеристики.

Именно поэтому заказ нужного объема товарного бетона или бетона для фундамента необходимо осуществлять в проверенной компании - на заводе "Эйдос". Производство бетона здесь осуществляется самыми компетентными квалифицированными специалистами из высококачественного сырья с помощью новейшего европейского оборудования и самых передовых технологий.

Доставка бетона осуществляется в указанное Вами время и место. Для этого на заводе "Эйдос" имеются все необходимые ресурсы, включая мощные автомиксеры и иную необходимую технику.
Производство бетона на заводе "Эйдос" осуществляется ежедневно, в заданных объемах. В итоге к транспортировке и применению готовы до нескольких тысяч кубометров высококачественной бетонной смеси ежемесячно.

...
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Бетон является уникальным строительным материалом, применяемым при возведении монолитных фундаментов, перекрытий, стен и других элементов строительства.

Купить бетон высокого качества Вы можете на заводе-производителе "Эйдос". Мы также предлагаем Вам услуги бетононасоса. Воспользовавшись нашим предложением, Вы обеспечите удобную и своевременную транспортировку и подачу бетонной смеси в "сложные" места. А значит, Ваша работа будет значительно облегчена!

Услуги бетонанососа предполагают аренду мощной техники с высокими эксплуатационными характеристиками. В распоряжении бетонного завода "Эйдос" новейший транспорт, полностью укомплектованный и готовый к производственной деятельности.

Кроме того, услуги бетононасоса предоставляются не только в Туле, но и в любом городе области, а также соседних регионах. Штат спецтехники представлен различными популярными марками автотехники, за рулем которых находятся опытные, квалифицированные водители.

Надежная техника составляет половину у...
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Товарный бетон М200 - одна из самых популярных марок. О востребованности материала говорит его эффективность и доступная стоимость.

Главные достоинства бетона М200 – долгий срок службы и высокая надежность.

Бетон М200 изготавливается из цемента, воды, а также крупного и мелкого заполнителя – гравия, щебня и песка. В производстве материала могут принимать участие разнообразные добавки, позволяющие увеличить характеристики прочности готовых блоков или монолитных конструкций.

Немаловажный момент: для того, чтобы получить качественную бетонную смесь, требуется объем воды не менее 20% от всего количества готовой смеси.

Область применения бетона М200 довольно широка. Это и монтаж монолитных стяжек в промышленных зданиях и гражданских строениях, и дорожное строительство, и благоустройство территорий (бетон используется здесь как материал для подпорных стенок, лестниц, площадок и т.д.)

Купить бетон М200 в Туле Вы можете на заводе-производителе «Эйдос». Мы предлагаем Вам первокла...
Согласие на обработку персональных данных