Куб бетона - сколько вешать в килограммах?

В современном строительстве часто фигурирует понятие «куб бетона». Однако, не все знают, что это такое, и как его рассчитать. Для начала надо определиться с видом бетона, потому как именно от данного показателя зависит его вес.
1) Легкий бетон – один кубический метр в весе составляет примерно 500-1800 кг.
2) Тяжелый бетон – один кубический метр весит от 1800 кг до 2500.
3) Особо тяжелый бетон – это 2500-3000 кг в одном кубическом метре.

Масса куба бетона также зависит от применяемых заполнителей:
- пемзобетон и бетон, который затворяется вулканическим шлаком, а также шлакопемзопенобетон и шлакопемзогазобетон весят примерно по 800-1600 кг,
- шунгизитобетон и бетон на заполнителе из зольного гравия – от ста до полутора тысяч кг,
- вес железобетона составляет примерно 2500 кг,
- керамзибетон на песке из кварца, газозолобетон и пензолобетон – 800-1200 кг

куб бетона в туле

Купить куб бетона в Туле Вы можете на бетонном заводе "Эйдос". Приобретение бетонных смесей на заводе довольно выгодно, так как здесь Вы сможете получить материал по цене реализации, что существенно выгоднее, нежели в торговой компании.

НАШИ КОНТАКТЫ

 

 
куб бетона в туле , купить куб бетона в туле , куб бетона тула , купить куб бетона тула
Комментарии к новости

Другие новости

Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.

Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки.

Понижение температурного режима отрицательно отражается, прежде всего, на свежеуложенном бетонном растворе. Внешне это проявляется в виде низкой способности к затвердеванию и плохому «схватыванию» бетонных смесей. А от этого фактора зависят сроки строительства, ведь из-за морозов период застывания бетона может увеличиться в 5 раз!

Другой опасностью является резкая смена температуры, например, заморозк...
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
В строительстве используются самые разнообразные материалы. Однако, "пальма первенства" по-прежнему принадлежит бетону - смеси на основе песка, цемента, щебня, воды и вяжущих веществ. При выборе материала определяющим фактором становится стоимость бетона. И это логично. Тем не менее, многие задаются вопросом: "а какие же факторы влияют на цену бетона?"
1. Использование в производстве современного автоматизированного оборудования, включая дозаторы высокой точности, влияющие на однородность смеси и ее прочность.
2. Марка бетона, которая зависит от количества в растворе цемента.
3. Наличие и отсутствие примесей. Присутствие гранитного щебня определяет более высокую стоимость раствора, известкового - сравнительно более низкую цену.
4. Расходы на транспортировку смеси.

На основании вышеперечисленных и других возможных факторов итоговую стоимость бетона определят специалисты. Обращаясь на завод-производитель "Эйдос", Вы непременно останетесь довольны предложенной ценой и высоким к...
Бетон для фундамента в Туле
Бетон для фундамента в Туле
Бетон для фундамента в Туле
Желаете возвести надежное и крепкое жилище для всей семьи? Тогда первым делом стоит задуматься о прочном основании для Вашего здания и как следствие о приобретении качественного бетона для фундамента.

Практика показывает, что наиболее востребованы сегодня фундаменты ленточной конструкции монолитной заливки, осуществляемой непосредственно не стройплощадке. Однако, на выбор бетона зачастую влияют многие факторы.

Так, например, при отсутствии периодического водонасыщения (сухие грунты или защищённый от воды бетон) подбирают марку бетона для фундамента одноэтажного каркасного дома при температуре эксплуатации:
от минус 5оС до минус 40оС – F и W не нормируются, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
ниже минус 40оС - F75, W не нормируется, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200).

При периодическом водонасыщении:
от минус 5оС до минус 20оС - F и W не нормируются, подходящая марка БСГ В 15 П3 F100 W4 (М-200);
от минус 20оС до минус 40оС - F50, W не нормируется, подх...
Согласие на обработку персональных данных