Бетон и его устойчивость к низким температурам

Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.

Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки.
 
Понижение температурного режима отрицательно отражается, прежде всего, на свежеуложенном бетонном растворе. Внешне это проявляется в виде низкой способности к затвердеванию и плохому «схватыванию» бетонных смесей. А от этого фактора зависят сроки строительства, ведь из-за морозов период застывания бетона может увеличиться в 5 раз!

Другой опасностью является резкая смена температуры, например, заморозки в ночное время суток. Поскольку в свежей бетонной смеси присутствует около 9% воды, минусовая температура приводит к ее замерзанию и, как следствие, – процесс застывания бетона останавливается.

Важно знать, что при наступлении тепла застывшая в бетонном растворе вода оттает, и процесс затвердевания возобновится. Кроме того, во время замерзания вода разрушает структуру бетона, существенно уменьшая его прочность и долговечность: «размороженный» раствор не будет обладать первоначальными характеристиками монолитной бетонной конструкции.

купить бетон в туле
 
Бетонные растворы и смеси, производимые нашей компанией, обладают превосходными техническими характеристиками,что позволяет значительно облегчить все дальнейшие работы по укладке и бетонированию. Мы даем гарантию качества на всю продукцию.

Защитить бетон, прошедший этап застывания, можно. Для этого рекомендуется применять добавки, разработанные с целью улучшения свойств морозоустойчивости. При выборе рецептуры смеси мы основываемся на установленных государственных стандартах и успешном опыте производства предыдущих лет.

Бетон в Туле, цена на который зависит от качества компонентов, транспортных расходов и других факторов, можно приобрести в АО "Эйдос". Купленный материал Вы можете использовать для заливки  фундаментов, балок, несущих конструкций и т.д.
 
 
Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить бетон в туле , бетон в туле , бетонный завод в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Бетон товарный от производителя: высокое качество, низкие цены!
Бетон товарный от производителя: высокое качество, низкие цены!
Бетон товарный от производителя: высокое качество, низкие цены!
Любая стройка подразумевает под собой использование товарного бетона. Работ, связанных с этим материалом, очень много. Он является связующим элементом для многих компонентов в постройках. И не каждый захочет месить бетонную смесь, хотя это гораздо экономичнее. Куда удобнее для глобальных проектов заказать готовый бетон товарный.

Бетон товарный представляет собой смесь цемента, песка, воды, щебня и закрепителя. Его готовят и подвозят на место стройки, там где сложно разместить бетономешалку. Потому он и называется товарным. Обычно используется при дорожном строительстве или на тесных строй площадках.

Основными характеристиками товарного бетона являются: хорошая водонепроницаемость, высокая плотность и повышенный коэффициент морозостойкости. Функциональные свойства смеси зависят от качества и пропорций ингредиентов, входящих в состав.

В основу классификации бетона входят следующие параметры: вид заполнителя и плотность. В связи с этим бетон бывает тяжелым и легким (облегченным)....
Купить бетон от производителя - выгодно и надежно!
Купить бетон от производителя - выгодно и надежно!
Купить бетон от производителя - выгодно и надежно!
Где купить бетон, соответствующий всем стандартам качества? На сегодняшний день этот вопрос весьма актуален. Ведь без бетона невозможно представить ни одной стройки. Основными достоинствами данного материала считаются универсальность применения, прочность и удобство использования. Благодаря различным добавкам можно менять свойства бетона в зависимости от вида строительных работ.

Для чего Вам нужно купить бетон? Разумеется, это любые виды строительных работ. Прежде всего бетон используют для фундаментов зданий, а также для возведения лестниц, тротуарной плитки, бордюров и даже при укладке дорожного полотна за счет способности выдерживать очень большие нагрузки.

Почему купить бетон в Туле необходимо только у производителя? Бетонный завод "Эйдос" гарантирует исключительно высокое качество материала, ведь в заводских условиях соблюдаются точные пропорции и контролируется соблюдение технологического процесса.

Преимущества бетона, производимого на заводе "Эйдос":

* Прочность....
Аренда бетононасосов – важный этап строительных работ
Аренда бетононасосов – важный этап строительных работ
Аренда бетононасосов – важный этап строительных работ
Практически ни один из первоначальных этапов строительства не обходится без использования бетона. Заливать раствор вручную – процесс слишком долгий и утомительный. Механизировать работу с наибольшим положительным результатом позволяют бетононасосы. Что собой представляет этот вид техники и почему аренда бетононасоса предпочтительнее покупки, читайте далее.

Бетононасосы относятся к специализированной технике, работающей даже в сложных условиях. Основная цель машины – подача готового раствора бетона к месту укладки.

Бетононасосы бывают различной производительности – выбор той или иной модели зависит от расстояния и высоты, на которую требуется подать смесь.

Бетононасос настраивается индивидуально, согласно конкретным условиям работы на объекте. Основной механизм настройки – регулятор оборотов двигателя. При расчете учитываются не только расстояние и высота подачи, но и характеристики подаваемого раствора, а также погодные условия.

Бетононасосы имеют и другое деление. Встречаю...
Согласие на обработку персональных данных