Бетон и его устойчивость к низким температурам

Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.

Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки.
 
Понижение температурного режима отрицательно отражается, прежде всего, на свежеуложенном бетонном растворе. Внешне это проявляется в виде низкой способности к затвердеванию и плохому «схватыванию» бетонных смесей. А от этого фактора зависят сроки строительства, ведь из-за морозов период застывания бетона может увеличиться в 5 раз!

Другой опасностью является резкая смена температуры, например, заморозки в ночное время суток. Поскольку в свежей бетонной смеси присутствует около 9% воды, минусовая температура приводит к ее замерзанию и, как следствие, – процесс застывания бетона останавливается.

Важно знать, что при наступлении тепла застывшая в бетонном растворе вода оттает, и процесс затвердевания возобновится. Кроме того, во время замерзания вода разрушает структуру бетона, существенно уменьшая его прочность и долговечность: «размороженный» раствор не будет обладать первоначальными характеристиками монолитной бетонной конструкции.

купить бетон в туле
 
Бетонные растворы и смеси, производимые нашей компанией, обладают превосходными техническими характеристиками,что позволяет значительно облегчить все дальнейшие работы по укладке и бетонированию. Мы даем гарантию качества на всю продукцию.

Защитить бетон, прошедший этап застывания, можно. Для этого рекомендуется применять добавки, разработанные с целью улучшения свойств морозоустойчивости. При выборе рецептуры смеси мы основываемся на установленных государственных стандартах и успешном опыте производства предыдущих лет.

Бетон в Туле, цена на который зависит от качества компонентов, транспортных расходов и других факторов, можно приобрести в ЗАО "Эйдос". Купленный материал Вы можете использовать для заливки  фундаментов, балок, несущих конструкций и т.д.
 
 
Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить бетон в туле , бетон в туле , бетонный завод в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Бетон для фундамента в Туле
Бетон для фундамента в Туле
Бетон для фундамента в Туле
Какую бы конструкцию здания Вы не выбрали, всегда встает вопрос: какую марку бетона для фундамента следует использовать? Выбор бетон для фундамента в Туле будет зависеть, прежде всего, от выбранного типа и вида конструкции сооружения, а также от условий её дальнейшей эксплуатации.
Нагрузка на бетонную конструкцию и общий вес будущего здания - вот главные факторы, которые необходимо иметь ввиду при выборе бетон для фундамента.

Если Вы возводите дом из кирпича, сборного железобетона и других подобных тяжелых материалов следует использовать более прочный бетон для фундамента, например марку м350 и выше.

Ваш выбор зависит также от:

* геологии участка - характера грунтов, уровня грунтовых вод;
* типа подземной и цокольной части здания - ленты, сваи, подвала.

Все вышеперечисленные факторы оказывают влияние на выбор класса бетон для фундамента и его специальных характеристик.

Купить качественный бетон для фундамента в Туле по выгодной цене Вам предлагает бетонн...
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Товарный бетон М200 - одна из самых популярных марок. О востребованности материала говорит его эффективность и доступная стоимость.

Главные достоинства бетона М200 – долгий срок службы и высокая надежность.

Бетон М200 изготавливается из цемента, воды, а также крупного и мелкого заполнителя – гравия, щебня и песка. В производстве материала могут принимать участие разнообразные добавки, позволяющие увеличить характеристики прочности готовых блоков или монолитных конструкций.

Немаловажный момент: для того, чтобы получить качественную бетонную смесь, требуется объем воды не менее 20% от всего количества готовой смеси.

Область применения бетона М200 довольно широка. Это и монтаж монолитных стяжек в промышленных зданиях и гражданских строениях, и дорожное строительство, и благоустройство территорий (бетон используется здесь как материал для подпорных стенок, лестниц, площадок и т.д.)

Купить бетон М200 в Туле Вы можете на заводе-производителе «Эйдос». Мы предлагаем Вам первокла...
Купить бетон от производителя - выгодно и надежно!
Купить бетон от производителя - выгодно и надежно!
Купить бетон от производителя - выгодно и надежно!
Где купить бетон, соответствующий всем стандартам качества? На сегодняшний день этот вопрос весьма актуален. Ведь без бетона невозможно представить ни одной стройки. Основными достоинствами данного материала считаются универсальность применения, прочность и удобство использования. Благодаря различным добавкам можно менять свойства бетона в зависимости от вида строительных работ.

Для чего Вам нужно купить бетон? Разумеется, это любые виды строительных работ. Прежде всего бетон используют для фундаментов зданий, а также для возведения лестниц, тротуарной плитки, бордюров и даже при укладке дорожного полотна за счет способности выдерживать очень большие нагрузки.

Почему купить бетон в Туле необходимо только у производителя? Бетонный завод "Эйдос" гарантирует исключительно высокое качество материала, ведь в заводских условиях соблюдаются точные пропорции и контролируется соблюдение технологического процесса.

Преимущества бетона, производимого на заводе "Эйдос":

* Прочность....
Согласие на обработку персональных данных