Бетон и его устойчивость к низким температурам

Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.

Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки.
 
Понижение температурного режима отрицательно отражается, прежде всего, на свежеуложенном бетонном растворе. Внешне это проявляется в виде низкой способности к затвердеванию и плохому «схватыванию» бетонных смесей. А от этого фактора зависят сроки строительства, ведь из-за морозов период застывания бетона может увеличиться в 5 раз!

Другой опасностью является резкая смена температуры, например, заморозки в ночное время суток. Поскольку в свежей бетонной смеси присутствует около 9% воды, минусовая температура приводит к ее замерзанию и, как следствие, – процесс застывания бетона останавливается.

Важно знать, что при наступлении тепла застывшая в бетонном растворе вода оттает, и процесс затвердевания возобновится. Кроме того, во время замерзания вода разрушает структуру бетона, существенно уменьшая его прочность и долговечность: «размороженный» раствор не будет обладать первоначальными характеристиками монолитной бетонной конструкции.

купить бетон в туле
 
Бетонные растворы и смеси, производимые нашей компанией, обладают превосходными техническими характеристиками,что позволяет значительно облегчить все дальнейшие работы по укладке и бетонированию. Мы даем гарантию качества на всю продукцию.

Защитить бетон, прошедший этап застывания, можно. Для этого рекомендуется применять добавки, разработанные с целью улучшения свойств морозоустойчивости. При выборе рецептуры смеси мы основываемся на установленных государственных стандартах и успешном опыте производства предыдущих лет.

Бетон в Туле, цена на который зависит от качества компонентов, транспортных расходов и других факторов, можно приобрести в АО "Эйдос". Купленный материал Вы можете использовать для заливки  фундаментов, балок, несущих конструкций и т.д.
 
 
Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить бетон в туле , бетон в туле , бетонный завод в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда бетононасоса в Туле
Аренда бетононасоса в Туле
Аренда бетононасоса в Туле
Бетононасос представляет собой мощную, дорогостоящую специализированную технику, покупка и содержаний которой обходится довольно накладно. Поэтому, если Вы не планируете задействовать транспорт постоянно, лучшим вариантом станет аренда бетононасоса. В Туле арендовать данный вид спецтехники Вы можете в компании "Эйдос".

Мы предлагаем:
- лояльность и индивидуальный подход к каждому Заказчику;
- аренду бетононасосов любой марки и различной производительности, с нужной длиной стрелы из штата представленной спецтехники;
- самые мощные, полностью исправные машины, удобные в эксплуатации;
- выгодные условия аренды.

В стоимость аренды бетононасоса входит непосредственно работа транспорта, услуги водителя, расход топлива, иные возможные нюансы.

Аренда бетононасоса в Туле в компании "Эйдос" - выгодно, надежно и практично! Убедитесь в этом и Вы! Арендуйте спецтехнику на выгодных условиях, связавшись со специалистами компании любым удобным способом, указанном в разделе "Контакты". М...
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
В современном строительстве часто фигурирует понятие «куб бетона». Однако, не все знают, что это такое, и как его рассчитать. Для начала надо определиться с видом бетона, потому как именно от данного показателя зависит его вес.
1) Легкий бетон – один кубический метр в весе составляет примерно 500-1800 кг.
2) Тяжелый бетон – один кубический метр весит от 1800 кг до 2500.
3) Особо тяжелый бетон – это 2500-3000 кг в одном кубическом метре.

Масса куба бетона также зависит от применяемых заполнителей:
- пемзобетон и бетон, который затворяется вулканическим шлаком, а также шлакопемзопенобетон и шлакопемзогазобетон весят примерно по 800-1600 кг,
- шунгизитобетон и бетон на заполнителе из зольного гравия – от ста до полутора тысяч кг,
- вес железобетона составляет примерно 2500 кг,
- керамзибетон на песке из кварца, газозолобетон и пензолобетон – 800-1200 кг,

Купить куб бетона в Туле Вы можете на бетонном заводе "Эйдос". Приобретение бетонных смесей на заводе довольно выгодно, так...
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Некоторые застройщики-«новички» считают, что в зимний период наступает так называемое затишье, и укладку фундамента лучше отложить на более теплое время.

В сегодняшней статье мы разберемся, почему строительство при минусовых отметках – обычное дело, обсудим, как обеспечить высокое качество и надежность работ, стоит ли использовать противоморозные добавки и суперпластификаторы, и где купить оптимальный стройматериал - качественный бетон нужной марки.

Современные технологии укладки фундамента дают возможность продлить время строительства и выполнить качественную заливку основания под дом при низких температурных отметках – обычно до минус пятнадцати градусов. При использовании специального оборудования, пластификаторов и противоморозных средств – до -25 °С. Что это дает застройщику? Соблюдение сроков строительства, указанных в договоре. А если застройщик одновременно является собственником, то и форсирование дальнейших этапов – можно начать возведение стен через некоторое время пос...
Согласие на обработку персональных данных