Бетон и его устойчивость к низким температурам

Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.

Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки.
 
Понижение температурного режима отрицательно отражается, прежде всего, на свежеуложенном бетонном растворе. Внешне это проявляется в виде низкой способности к затвердеванию и плохому «схватыванию» бетонных смесей. А от этого фактора зависят сроки строительства, ведь из-за морозов период застывания бетона может увеличиться в 5 раз!

Другой опасностью является резкая смена температуры, например, заморозки в ночное время суток. Поскольку в свежей бетонной смеси присутствует около 9% воды, минусовая температура приводит к ее замерзанию и, как следствие, – процесс застывания бетона останавливается.

Важно знать, что при наступлении тепла застывшая в бетонном растворе вода оттает, и процесс затвердевания возобновится. Кроме того, во время замерзания вода разрушает структуру бетона, существенно уменьшая его прочность и долговечность: «размороженный» раствор не будет обладать первоначальными характеристиками монолитной бетонной конструкции.

купить бетон в туле
 
Бетонные растворы и смеси, производимые нашей компанией, обладают превосходными техническими характеристиками,что позволяет значительно облегчить все дальнейшие работы по укладке и бетонированию. Мы даем гарантию качества на всю продукцию.

Защитить бетон, прошедший этап застывания, можно. Для этого рекомендуется применять добавки, разработанные с целью улучшения свойств морозоустойчивости. При выборе рецептуры смеси мы основываемся на установленных государственных стандартах и успешном опыте производства предыдущих лет.

Бетон в Туле, цена на который зависит от качества компонентов, транспортных расходов и других факторов, можно приобрести в ЗАО "Эйдос". Купленный материал Вы можете использовать для заливки  фундаментов, балок, несущих конструкций и т.д.
 
 
Связаться со специалистомОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
бетонный завод в туле , бетон в туле , купить бетон в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Бетонный завод «Эйдос» в Туле
Бетонный завод «Эйдос» в Туле
Бетонный завод «Эйдос» в Туле
Вы не знаете, где приобрести бетон отличного качества и по выгодной цене? Конечно, на заводе-производителе! Бетонный завод «Эйдос» в Туле производит высококлассный бетон. Вам понравятся предложенные нами цены и гарантия качества нашей продукции.

При изготовлении бетона завод «Эйдос» применяет самые новые технологии, а также тщательно контролирует соответствие ГОСТам.

Чтобы произвести бетон высокого качества, необходимо использовать аналогичные материалы. Процесс производства полностью налажен и отработан годами, поэтому готовая продукция бетонного завода «Эйдос» качественна и надежна.

Бетонный завод «Эйдос» производит: бетон на известняковом щебне, растворы и бетон на гранитном щебне. Покупая бетон у нас, Вы приобретаете качественный бетон, один из лучших в Туле, Тульской области и ближайших областях! Наш бетон имеет высокие технические характеристики, что помогает сделать дальнейшее его применение - бетонирование и укладку - легким и простым. При необходимости, мы можем п...
Сколько весит куб бетона?
Сколько весит куб бетона?
Сколько весит куб бетона?
Вес куба бетона полностью зависит от применяемых заполнителей. По показателям удельного веса бетон делят на четыре вида: особо легкие, легкие, тяжелые и особо тяжелые бетоны.

Особо легкими бетонами называют ячеистые бетоны с воздушными ячейками размером до 1-1,5 мм. Их количество составляет до 85% от общего объема бетона. Такие бетоны хорошо использовать для теплоизоляции. Куб бетона особо легкого весит менее 500 кг.

Легкими бетонами считают бетоны, в составе которых присутствуют облегченные пористые заполнители (керамзит). Легкие бетоны могут быть без заполнителей, но с пористой структурой (пенобетон, газобетон). Куб бетона легкого весит от 500 до 1800 кг. Такой бетон применяют в виде готовых строительных блоков. Основной компонент легкого бетона - песок. В кубе легкого бетона примерно 600 кг песка.

Тяжелые бетоны - это бетоны, в составе которых есть тяжёлый и крупный заполнитель (щебень или гравий). Этот классический...
Фирменный бетон от производителя в Туле - цена выгодна!
Фирменный бетон от производителя в Туле - цена выгодна!
Фирменный бетон от производителя в Туле - цена выгодна!
Отличная цена на бетон в Туле!

Базовая цена на бетон М100 3280руб/м3 за вычетом Вашей индивидуальной скидки!

Скидка предоставляется, исходя из объема заказа, условий доставки и оплаты.

Звоните, и мы предложим, вероятно, самую выгодную цену!

Интересует качественный, первоклассный бетон в Туле? Цена должна Вас полностью устраивать? Тогда советуем Вам обратить внимание на продукцию бетонного завода "Эйдос". Бетон, произведенный нами, отличается высоким качеством и доступной стоимостью.

Вы можете заказать бетон любой марки и различного объема. Продукция изготавливается к нужному Вам сроку, благодаря чему обеспечивается максимальная свежесть смеси и необходимое время живучести. В производстве бетона участвуют компоненты высшего сорта, современное оборудование. Все работы ведутся под неизменным контролем опытных квалифицированных специалистов.

Для доставки бетона на нужный объект строительства в Туле и области Вы можете воспользоваться нашей мощной, безотказной техникой. ...
Согласие на обработку персональных данных