Сколько весит куб бетона?

Вес куба бетона полностью зависит от применяемых заполнителей. По показателям удельного веса бетон делят на четыре вида: особо легкие, легкие, тяжелые и особо тяжелые бетоны.

Особо легкими бетонами называют ячеистые бетоны с воздушными ячейками размером до 1-1,5 мм. Их количество составляет до 85% от общего объема бетона. Такие бетоны хорошо использовать для теплоизоляции. Куб бетона особо легкого весит менее 500 кг.

Легкими бетонами считают бетоны, в составе которых присутствуют облегченные пористые заполнители (керамзит). Легкие бетоны могут быть без заполнителей, но с пористой структурой (пенобетон, газобетон). Куб бетона легкого весит от 500 до 1800 кг. Такой бетон применяют в виде готовых строительных блоков. Основной компонент легкого бетона - песок. В кубе легкого бетона примерно 600 кг песка.

куб бетона цена в туле

Тяжелые бетоны - это бетоны, в составе которых есть тяжёлый и крупный заполнитель (щебень или гравий). Этот классический вид бетона очень широко применяется в строительстве. Куб бетона тяжелого весит от 1800 до 2500 кг. Масса тяжелого бетона состоит из щебня или гравия - 1150-1300 кг, песка - 600-750 кг, цемента - 250-450 кг и воды - 150-200 литров.

Особо тяжелые бетоны состоят из магнетита, барита, гематита, различных видов металлического скрапа. Куб бетона особо тяжелого весит около 2500-3000 кг. Основной вес куба бетона приходится на крупный заполнитель. Особо тяжелые бетоны используют в качестве защиты на атомных электростанциях от радиоактивных излучений.

    Купить куб бетона в Туле различного веса по выгодной цене Вам предлагает бетонный завод "Эйдос".
 
 
бетон цена за куб , бетон цена за куб тула , купить куб бетона в туле , куб бетона в туле , бетон цена за куб в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Бетон был и остается незаменимым материалом для большинства строительных работ. От соблюдения технологий и постоянного контроля на всех этапах производства бетона зависит итоговый результат - высокое качество материала и его безукоризненные характеристики.
Именно поэтому заказ нужного объема товарного бетона или бетона для фундамента необходимо осуществлять в проверенной компании - на заводе "Эйдос". Производство бетона здесь осуществляется самыми компетентными квалифицированными специалистами из высококачественного сырья с помощью новейшего европейского оборудования и самых передовых технологий.
Доставка бетона осуществляется в указанное Вами время и место. Для этого на заводе "Эйдос" имеются все необходимые ресурсы, включая мощные автомиксеры и иную необходимую технику.
Производство бетона на заводе "Эйдос" осуществляется ежедневно, в заданных объемах. Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей новости.
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.
Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки. Еще больше важной и полезной информации Вы найдете в нашей новости.
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
В строительстве используются самые разнообразные материалы. Однако, "пальма первенства" по-прежнему принадлежит бетону - смеси на основе песка, цемента, щебня, воды и вяжущих веществ. При выборе материала определяющим фактором становится стоимость бетона. И это логично. Тем не менее, многие задаются вопросом: "а какие же факторы влияют на цену бетона?" В этом и не только разбираемся далее.
Согласие на обработку персональных данных