Аренда бетононасосов – важный этап строительных работ

Практически ни один из первоначальных этапов строительства не обходится без использования бетона. Заливать раствор вручную – процесс слишком долгий и утомительный. Механизировать работу с наибольшим положительным результатом позволяют бетононасосы. Что собой представляет этот вид техники и почему аренда бетононасоса предпочтительнее покупки, читайте далее.

Бетононасосы относятся к специализированной технике, работающей даже в сложных условиях. Основная цель машины – подача готового раствора бетона к месту укладки.

Бетононасосы бывают различной производительности – выбор той или иной модели зависит от расстояния и высоты, на которую требуется подать смесь.

Бетононасос настраивается индивидуально, согласно конкретным условиям работы на объекте. Основной механизм настройки – регулятор оборотов двигателя. При расчете учитываются не только расстояние и высота подачи, но и характеристики подаваемого раствора, а также погодные условия.

Бетононасосы имеют и другое деление. Встречаются мобильные и стационарные машины, которые, в свою очередь, отличаются по типу двигателя, приводящего в движение насос.

Мобильные бетононасосы более маневрены и функциональны: за одну рабочую смену они способны выполнять свою работу на нескольких объектах, «курсируя» между местами укладки.

аренда бетононасоса в туле

Бетононасосы – не только крайне удобная, но и по-своему незаменимая специализированная техника, к работе которой предъявляются определенные требования:
• Стабильность и надежность функционирования;
• Особая выносливость и возможность эксплуатации при любых условиях;
• Экономичность работы;
• Хорошая ремонтпригодность и т. д.

Чтобы техника служила исправно и надежно долгие годы, важно правильно и регулярно обслуживать технику. Главное - промывать агрегат сразу после работы, уделяя равное внимание всем узлам и деталям бетононасоса.

Использование бетононасоса, как уже упоминалось ранее, дает возможность повысить темпы и уменьшить тем самым сроки строительства. Стационарные агрегаты – уже не редкость на стройплощадках, где требуются большие объемы бетонного раствора.

Мобильные бетононасосы чаще используются при возведении многоэтажных и монолитных зданий и сооружений. Стоит заметить, что к автобетононасосам требования еще более строгие: это касается, главным образом, конструкции стрелы и ее грузоподъемности. В ряде случаев это может усложнить их эксплуатацию и техобслуживание.

Ну, и, конечно, не следует забывать, что стоимость бетононасоса крайне высока, поэтому все больше Заказчиков предпочитают арендовать технику на определенное время или для конкретной работы (к примеру, для заливки бетоном ленточного фундамента).

Если и Вам нужен надежный, функциональный агрегат, который выполнит все работы с бетоном «на отлично», добро пожаловать в «Эйдос»!

Аренда бетононасосов у нас – это не только доступные цены, но и:
• Ответственные, пунктуальные сотрудники с большим опытом работы;
• Высокая производительность техники – скорость подачи раствора может достигать 70-80 кубов у бетононасосов и до двухсот у автобетононасоса. Длина подачи – до 200 м, а высота – до 70 м.

Более подробную информацию уточняйте в офисе бетонного завода «Эйдос».

НАШИ КОНТАКТЫ

 

Комментарии к новости

Другие новости

Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
В современном строительстве часто фигурирует понятие «куб бетона». Однако, не все знают, что это такое, и как его рассчитать. Для начала надо определиться с видом бетона, потому как именно от данного показателя зависит его вес.
1) Легкий бетон – один кубический метр в весе составляет примерно 500-1800 кг.
2) Тяжелый бетон – один кубический метр весит от 1800 кг до 2500.
3) Особо тяжелый бетон – это 2500-3000 кг в одном кубическом метре.

Масса куба бетона также зависит от применяемых заполнителей:
- пемзобетон и бетон, который затворяется вулканическим шлаком, а также шлакопемзопенобетон и шлакопемзогазобетон весят примерно по 800-1600 кг,
- шунгизитобетон и бетон на заполнителе из зольного гравия – от ста до полутора тысяч кг,
- вес железобетона составляет примерно 2500 кг,
- керамзибетон на песке из кварца, газозолобетон и пензолобетон – 800-1200 кг,

Купить куб бетона в Туле Вы можете на бетонном заводе "Эйдос". Приобретение бетонных смесей на заводе довольно выгодно, так...
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Некоторые застройщики-«новички» считают, что в зимний период наступает так называемое затишье, и укладку фундамента лучше отложить на более теплое время.

В сегодняшней статье мы разберемся, почему строительство при минусовых отметках – обычное дело, обсудим, как обеспечить высокое качество и надежность работ, стоит ли использовать противоморозные добавки и суперпластификаторы, и где купить оптимальный стройматериал - качественный бетон нужной марки.

Современные технологии укладки фундамента дают возможность продлить время строительства и выполнить качественную заливку основания под дом при низких температурных отметках – обычно до минус пятнадцати градусов. При использовании специального оборудования, пластификаторов и противоморозных средств – до -25 °С. Что это дает застройщику? Соблюдение сроков строительства, указанных в договоре. А если застройщик одновременно является собственником, то и форсирование дальнейших этапов – можно начать возведение стен через некоторое время пос...
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Бетон является уникальным строительным материалом, применяемым при возведении монолитных фундаментов, перекрытий, стен и других элементов строительства.

Купить бетон высокого качества Вы можете на заводе-производителе "Эйдос". Мы также предлагаем Вам услуги бетононасоса. Воспользовавшись нашим предложением, Вы обеспечите удобную и своевременную транспортировку и подачу бетонной смеси в "сложные" места. А значит, Ваша работа будет значительно облегчена!

Услуги бетонанососа предполагают аренду мощной техники с высокими эксплуатационными характеристиками. В распоряжении бетонного завода "Эйдос" новейший транспорт, полностью укомплектованный и готовый к производственной деятельности.

Кроме того, услуги бетононасоса предоставляются не только в Туле, но и в любом городе области, а также соседних регионах. Штат спецтехники представлен различными популярными марками автотехники, за рулем которых находятся опытные, квалифицированные водители.

Надежная техника составляет половину у...
Согласие на обработку персональных данных