Аренда бетононасосов – важный этап строительных работ

Практически ни один из первоначальных этапов строительства не обходится без использования бетона. Заливать раствор вручную – процесс слишком долгий и утомительный. Механизировать работу с наибольшим положительным результатом позволяют бетононасосы. Что собой представляет этот вид техники и почему аренда бетононасоса предпочтительнее покупки, читайте далее.

Бетононасосы относятся к специализированной технике, работающей даже в сложных условиях. Основная цель машины – подача готового раствора бетона к месту укладки.

Бетононасосы бывают различной производительности – выбор той или иной модели зависит от расстояния и высоты, на которую требуется подать смесь.

Бетононасос настраивается индивидуально, согласно конкретным условиям работы на объекте. Основной механизм настройки – регулятор оборотов двигателя. При расчете учитываются не только расстояние и высота подачи, но и характеристики подаваемого раствора, а также погодные условия.

Бетононасосы имеют и другое деление. Встречаются мобильные и стационарные машины, которые, в свою очередь, отличаются по типу двигателя, приводящего в движение насос.

Мобильные бетононасосы более маневрены и функциональны: за одну рабочую смену они способны выполнять свою работу на нескольких объектах, «курсируя» между местами укладки.

аренда бетононасоса в туле

Бетононасосы – не только крайне удобная, но и по-своему незаменимая специализированная техника, к работе которой предъявляются определенные требования:
• Стабильность и надежность функционирования;
• Особая выносливость и возможность эксплуатации при любых условиях;
• Экономичность работы;
• Хорошая ремонтпригодность и т. д.

Чтобы техника служила исправно и надежно долгие годы, важно правильно и регулярно обслуживать технику. Главное - промывать агрегат сразу после работы, уделяя равное внимание всем узлам и деталям бетононасоса.

Использование бетононасоса, как уже упоминалось ранее, дает возможность повысить темпы и уменьшить тем самым сроки строительства. Стационарные агрегаты – уже не редкость на стройплощадках, где требуются большие объемы бетонного раствора.

Мобильные бетононасосы чаще используются при возведении многоэтажных и монолитных зданий и сооружений. Стоит заметить, что к автобетононасосам требования еще более строгие: это касается, главным образом, конструкции стрелы и ее грузоподъемности. В ряде случаев это может усложнить их эксплуатацию и техобслуживание.

Ну, и, конечно, не следует забывать, что стоимость бетононасоса крайне высока, поэтому все больше Заказчиков предпочитают арендовать технику на определенное время или для конкретной работы (к примеру, для заливки бетоном ленточного фундамента).

Если и Вам нужен надежный, функциональный агрегат, который выполнит все работы с бетоном «на отлично», добро пожаловать в «Эйдос»!

Аренда бетононасосов у нас – это не только доступные цены, но и:
• Ответственные, пунктуальные сотрудники с большим опытом работы;
• Высокая производительность техники – скорость подачи раствора может достигать 70-80 кубов у бетононасосов и до двухсот у автобетононасоса. Длина подачи – до 200 м, а высота – до 70 м.

Более подробную информацию уточняйте в офисе бетонного завода «Эйдос».

НАШИ КОНТАКТЫ

 

Комментарии к новости

Другие новости

Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Бетон был и остается незаменимым материалом для большинства строительных работ. От соблюдения технологий и постоянного контроля на всех этапах производства бетона зависит итоговый результат - высокое качество материала и его безукоризненные характеристики.
Именно поэтому заказ нужного объема товарного бетона или бетона для фундамента необходимо осуществлять в проверенной компании - на заводе "Эйдос". Производство бетона здесь осуществляется самыми компетентными квалифицированными специалистами из высококачественного сырья с помощью новейшего европейского оборудования и самых передовых технологий.
Доставка бетона осуществляется в указанное Вами время и место. Для этого на заводе "Эйдос" имеются все необходимые ресурсы, включая мощные автомиксеры и иную необходимую технику.
Производство бетона на заводе "Эйдос" осуществляется ежедневно, в заданных объемах. Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей новости.
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.
Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки. Еще больше важной и полезной информации Вы найдете в нашей новости.
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
В строительстве используются самые разнообразные материалы. Однако, "пальма первенства" по-прежнему принадлежит бетону - смеси на основе песка, цемента, щебня, воды и вяжущих веществ. При выборе материала определяющим фактором становится стоимость бетона. И это логично. Тем не менее, многие задаются вопросом: "а какие же факторы влияют на цену бетона?" В этом и не только разбираемся далее.
Согласие на обработку персональных данных