Бетон М200 — особенности, характеристики, область применения

Бетон М200 нельзя назвать составом "премиум класса" и использовать для возведения сооружений с высокими нагрузками. А вот для строительства фундаментов невысоких зданий, дорожек, полов, стяжек, отмостков и тротуарной плитки бетон М200 подойдет отлично! Конструкции на основе раствора обладают высоким уровнем надежности, широким спектром использования в строительной области.

Свойства и характеристики бетона М200

Бетон М200 сопоставляется с классом В15 – таково новое обозначение материала. Расшифровка следующая: материал способен выдержать нагрузки в 15 МПа. Для раствора М200 допустимой нагрузкой является 200 кг/см². Состав бетона марки 200 определяется согласно ГОСТу. Важно учесть и условия эксплуатации будущей конструкции.

бетон м200 в туле
Стандарты становятся показателями основных свойств материала. Самое важное - подвижность состава. С раствором высокой подвижности легче работать, он способен заполнить все пустоты в конструкции после заливки. Добавка пластификатора дает возможность улучшить этот показатель. Благодаря размеру заполнителя щебня можно определить, какой получится бетон: мелкозернистый (при использовании щебня 2-8 мм) или крупнозернистый (20-40 мм).

Применение

Уже упоминалось, что бетон М200 относится к легким материалам, которые используются для заливки стяжек, выравнивания различных поверхностей из бетона. Применяется раствор также при производстве железобетонных конструкций: блоков для фундаментов, малогабаритных плит перекрытия, лестничных маршей. Все конструкции, созданные с использованием бетона М200, высоконадежны, способны выдерживать температурные перепады и не требуют траты лишних денежных средств.

купить бетон м200 в туле
Состав смеси и где можно заказать качественный материал?

Бетон М200 имеет несколько основных компонентов (цемент, сухой песок, щебень или гравий) и переменных, влияющих на его эксплуатационные свойства.

Состав бетона в пропорции удобно использовать при производстве смеси на строительной площадке или для домашних нужд. Промышленное производство требует состава смеси, нормированного ГОСТом: количество всех компонентов указано в кг. Чтобы добиться высокого качества смеси, производство бетона М200 следует доверить настоящим знатокам! В ЗАО "Эйдос" Вы сможете получить первосортный материал для различных строительных и ремонтных нужд. Помните, что свежую смесь М200 лучше сразу применять по назначению. Длительное хранение материала способствует расслоению и загустению смеси. Как результат, произойдет значительное ухудшение качества раствора и осложнение последующей укладки.

В АО "Эйдос" для Вас будет произведен качественный бетонный раствор, который затем будет доставлен по указанному адресу с помощью специализированных бетононасосов.

Цены, предлагаемые на услуги бетононасоса, также весьма приемлемы.

Если у Вас остались вопросы, будем рады ответить на них в самые короткие сроки!

Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить бетон в туле , купить бетон м200 в туле , купить бетон м200 , бетон м200 цены в туле , бетон м200
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда бетононасоса в Туле
Аренда бетононасоса в Туле
Аренда бетононасоса в Туле
Бетононасос представляет собой мощную, дорогостоящую специализированную технику, покупка и содержаний которой обходится довольно накладно. Поэтому, если Вы не планируете задействовать транспорт постоянно, лучшим вариантом станет аренда бетононасоса. В Туле арендовать данный вид спецтехники Вы можете в компании "Эйдос".

Мы предлагаем:
- лояльность и индивидуальный подход к каждому Заказчику;
- аренду бетононасосов любой марки и различной производительности, с нужной длиной стрелы из штата представленной спецтехники;
- самые мощные, полностью исправные машины, удобные в эксплуатации;
- выгодные условия аренды.

В стоимость аренды бетононасоса входит непосредственно работа транспорта, услуги водителя, расход топлива, иные возможные нюансы.

Аренда бетононасоса в Туле в компании "Эйдос" - выгодно, надежно и практично! Убедитесь в этом и Вы! Арендуйте спецтехнику на выгодных условиях, связавшись со специалистами компании любым удобным способом, указанном в разделе "Контакты". М...
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
Куб бетона - сколько вешать в килограммах?
В современном строительстве часто фигурирует понятие «куб бетона». Однако, не все знают, что это такое, и как его рассчитать. Для начала надо определиться с видом бетона, потому как именно от данного показателя зависит его вес.
1) Легкий бетон – один кубический метр в весе составляет примерно 500-1800 кг.
2) Тяжелый бетон – один кубический метр весит от 1800 кг до 2500.
3) Особо тяжелый бетон – это 2500-3000 кг в одном кубическом метре.

Масса куба бетона также зависит от применяемых заполнителей:
- пемзобетон и бетон, который затворяется вулканическим шлаком, а также шлакопемзопенобетон и шлакопемзогазобетон весят примерно по 800-1600 кг,
- шунгизитобетон и бетон на заполнителе из зольного гравия – от ста до полутора тысяч кг,
- вес железобетона составляет примерно 2500 кг,
- керамзибетон на песке из кварца, газозолобетон и пензолобетон – 800-1200 кг,

Купить куб бетона в Туле Вы можете на бетонном заводе "Эйдос". Приобретение бетонных смесей на заводе довольно выгодно, так...
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Укладка фундамента зимой – нюансы и особенности работ
Некоторые застройщики-«новички» считают, что в зимний период наступает так называемое затишье, и укладку фундамента лучше отложить на более теплое время.

В сегодняшней статье мы разберемся, почему строительство при минусовых отметках – обычное дело, обсудим, как обеспечить высокое качество и надежность работ, стоит ли использовать противоморозные добавки и суперпластификаторы, и где купить оптимальный стройматериал - качественный бетон нужной марки.

Современные технологии укладки фундамента дают возможность продлить время строительства и выполнить качественную заливку основания под дом при низких температурных отметках – обычно до минус пятнадцати градусов. При использовании специального оборудования, пластификаторов и противоморозных средств – до -25 °С. Что это дает застройщику? Соблюдение сроков строительства, указанных в договоре. А если застройщик одновременно является собственником, то и форсирование дальнейших этапов – можно начать возведение стен через некоторое время пос...
Согласие на обработку персональных данных