Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!

Товарный бетон М200 считается одной из самых популярных марок. Такая востребованность материала обусловлена его высокой эффективностью и доступной стоимостью.

Среди других важных достоинств бетона М200 можно назвать долговечность и значительную надежность.

Бетон М200 производится из следующих компонентов: цемента, воды, а также крупного и мелкого заполнителя – гравия, щебня и песка. В изготовлении материала могут участвовать и различные добавки, которые дают возможность увеличить характеристики прочности готовых блоков или монолитных конструкций.

Существенное замечание: для того, чтобы добиться высокого качества бетонной смеси, необходимо использовать объем воды не меньше 20 процентов от всего количества готовой смеси.

бетон м200 в туле

Бетон М200 может быть применен в самых различных областях: при монтаже монолитных стяжек в зданиях промышленного назначения и гражданских строениях, дорожном строительстве, при благоустройстве территорий (бетон используется в этих случаях как материал для подпорных стенок, лестниц, площадок и т.д.)

Купить бетон М200 в Туле Вам предлагает производитель - завод «Эйдос». Мы предлагаем Вам первосортный материал с непревзойденными качественными характеристиками и оптимальную стоимость! Более того, доставить бетон (максимально свежим и в удобное время) непосредственно к Вам на объект позволят специализированные бетононасосы – мощные и маневренные, управляемые профессиональными водителями, имеющими большой опыт и значительный стаж работы.

Обращайтесь в АО "Эйдос" прямо сейчас и убедитесь в высоком качестве предлагаемого материала!

При возникновении вопросов воспользуйтесь нашими контактами или формой обратной связи:

Задайте вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Бетон был и остается незаменимым материалом для большинства строительных работ. От соблюдения технологий и постоянного контроля на всех этапах производства бетона зависит итоговый результат - высокое качество материала и его безукоризненные характеристики.
Именно поэтому заказ нужного объема товарного бетона или бетона для фундамента необходимо осуществлять в проверенной компании - на заводе "Эйдос". Производство бетона здесь осуществляется самыми компетентными квалифицированными специалистами из высококачественного сырья с помощью новейшего европейского оборудования и самых передовых технологий.
Доставка бетона осуществляется в указанное Вами время и место. Для этого на заводе "Эйдос" имеются все необходимые ресурсы, включая мощные автомиксеры и иную необходимую технику.
Производство бетона на заводе "Эйдос" осуществляется ежедневно, в заданных объемах. Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей новости.
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Бетон и его устойчивость к низким температурам
Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.
Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки. Еще больше важной и полезной информации Вы найдете в нашей новости.
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
Стоимость бетона в Туле: от чего зависит?
В строительстве используются самые разнообразные материалы. Однако, "пальма первенства" по-прежнему принадлежит бетону - смеси на основе песка, цемента, щебня, воды и вяжущих веществ. При выборе материала определяющим фактором становится стоимость бетона. И это логично. Тем не менее, многие задаются вопросом: "а какие же факторы влияют на цену бетона?" В этом и не только разбираемся далее.
Согласие на обработку персональных данных