Изменения к проектной декларации от 15 мая 2015 г

Основание: закон №214-ФЗ

от 30 декабря 2004г.

15 мая 2015 г.

Внесение изменений в

ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой, нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"

 

     В раздел 2 информация о проекте строительства внести следующие изменения и изложить в следующей редакции:

Результат негосударственной экспертизы проектной документации

Положительное заключение негосударственной экспертизы 4-1-1-0038-14 от 18 марта 2014 г.
Разрешение на строительство Разрешение на строительство №RU71326000-061/14 выдано Администрации города Тулы от 31.03.2014 г.
О функциональном назначении нежилых помещений не входящих в состав общего имущества многоквартирного проектируемого дома

Помещения офисов общая площадь помещений 939,7 м²

Теплогенераторная 20,74

Помещения автостоянки 764,72 м²

Вентакамера 16,91 м²

Комната собраний домового комитета 41,81 м²

Состав общего имущества Лестничные клетки, лифтовые шахты, лифтовые холлы, тамбуры, вестибюли, общие коридоры, электрощитовая, помещения уборочного инвентаря, вход оборудованный пандусом

 

Генеральный директор ООО "Гестор"                               Я.О. Алексеев

Внесение изменений в ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой , нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"
Комментарии к новости

Другие новости

Сколько весит куб бетона?
Сколько весит куб бетона?
Сколько весит куб бетона?
Вес куба бетона полностью зависит от применяемых заполнителей. По показателям удельного веса бетон делят на четыре вида: особо легкие, легкие, тяжелые и особо тяжелые бетоны.

Особо легкими бетонами называют ячеистые бетоны с воздушными ячейками размером до 1-1,5 мм. Их количество составляет до 85% от общего объема бетона. Такие бетоны хорошо использовать для теплоизоляции. Куб бетона особо легкого весит менее 500 кг.

Легкими бетонами считают бетоны, в составе которых присутствуют облегченные пористые заполнители (керамзит). Легкие бетоны могут быть без заполнителей, но с пористой структурой (пенобетон, газобетон). Куб бетона легкого весит от 500 до 1800 кг. Такой бетон применяют в виде готовых строительных блоков. Основной компонент легкого бетона - песок. В кубе легкого бетона примерно 600 кг песка.

Тяжелые бетоны - это бетоны, в составе которых есть тяжёлый и крупный заполнитель (щебень или гравий). Этот классический...
Фирменный бетон от производителя в Туле - цена выгодна!
Фирменный бетон от производителя в Туле - цена выгодна!
Фирменный бетон от производителя в Туле - цена выгодна!
Отличная цена на бетон в Туле!

Базовая цена на бетон М100 3280руб/м3 за вычетом Вашей индивидуальной скидки!

Скидка предоставляется, исходя из объема заказа, условий доставки и оплаты.

Звоните, и мы предложим, вероятно, самую выгодную цену!

Интересует качественный, первоклассный бетон в Туле? Цена должна Вас полностью устраивать? Тогда советуем Вам обратить внимание на продукцию бетонного завода "Эйдос". Бетон, произведенный нами, отличается высоким качеством и доступной стоимостью.

Вы можете заказать бетон любой марки и различного объема. Продукция изготавливается к нужному Вам сроку, благодаря чему обеспечивается максимальная свежесть смеси и необходимое время живучести. В производстве бетона участвуют компоненты высшего сорта, современное оборудование. Все работы ведутся под неизменным контролем опытных квалифицированных специалистов.

Для доставки бетона на нужный объект строительства в Туле и области Вы можете воспользоваться нашей мощной, безотказной техникой. ...
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Товарный бетон М200 - одна из самых популярных марок. О востребованности материала говорит его эффективность и доступная стоимость.

Главные достоинства бетона М200 – долгий срок службы и высокая надежность.

Бетон М200 изготавливается из цемента, воды, а также крупного и мелкого заполнителя – гравия, щебня и песка. В производстве материала могут принимать участие разнообразные добавки, позволяющие увеличить характеристики прочности готовых блоков или монолитных конструкций.

Немаловажный момент: для того, чтобы получить качественную бетонную смесь, требуется объем воды не менее 20% от всего количества готовой смеси.

Область применения бетона М200 довольно широка. Это и монтаж монолитных стяжек в промышленных зданиях и гражданских строениях, и дорожное строительство, и благоустройство территорий (бетон используется здесь как материал для подпорных стенок, лестниц, площадок и т.д.)

Купить бетон М200 в Туле Вы можете на заводе-производителе «Эйдос». Мы предлагаем Вам первокла...
Согласие на обработку персональных данных