Изменения к проектной декларации от 15 мая 2015 г

Основание: закон №214-ФЗ

от 30 декабря 2004г.

15 мая 2015 г.

Внесение изменений в

ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой, нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"

 

     В раздел 2 информация о проекте строительства внести следующие изменения и изложить в следующей редакции:

Результат негосударственной экспертизы проектной документации

Положительное заключение негосударственной экспертизы 4-1-1-0038-14 от 18 марта 2014 г.
Разрешение на строительство Разрешение на строительство №RU71326000-061/14 выдано Администрации города Тулы от 31.03.2014 г.
О функциональном назначении нежилых помещений не входящих в состав общего имущества многоквартирного проектируемого дома

Помещения офисов общая площадь помещений 939,7 м²

Теплогенераторная 20,74

Помещения автостоянки 764,72 м²

Вентакамера 16,91 м²

Комната собраний домового комитета 41,81 м²

Состав общего имущества Лестничные клетки, лифтовые шахты, лифтовые холлы, тамбуры, вестибюли, общие коридоры, электрощитовая, помещения уборочного инвентаря, вход оборудованный пандусом

 

Генеральный директор ООО "Гестор"                               Я.О. Алексеев

Внесение изменений в ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой , нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"
Комментарии к новости

Другие новости

Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Производство бетона в Туле - изготовим смесь в нужном количестве!
Бетон был и остается незаменимым материалом для большинства строительных работ. От соблюдений технологий и постоянного контроля на всех этапах производства бетона зависит итоговый результат - высокое качество материала и его безукоризненные характеристики.

Именно поэтому заказ нужного объема товарного бетона или бетона для фундамента необходимо осуществлять в проверенной компании - на заводе "Эйдос". Производство бетона здесь осуществляется самыми компетентными квалифицированными специалистами из высококачественного сырья с помощью новейшего европейского оборудования и самых передовых технологий.

Доставка бетона осуществляется в указанное Вами время и место. Для этого на заводе "Эйдос" имеются все необходимые ресурсы, включая мощные автомиксеры и иную необходимую технику.
Производство бетона на заводе "Эйдос" осуществляется ежедневно, в заданных объемах. В итоге к транспортировке и применению готовы до нескольких тысяч кубометров высококачественной бетонной смеси ежемесячно.

...
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Бетон является уникальным строительным материалом, применяемым при возведении монолитных фундаментов, перекрытий, стен и других элементов строительства.

Купить бетон высокого качества Вы можете на заводе-производителе "Эйдос". Мы также предлагаем Вам услуги бетононасоса. Воспользовавшись нашим предложением, Вы обеспечите удобную и своевременную транспортировку и подачу бетонной смеси в "сложные" места. А значит, Ваша работа будет значительно облегчена!

Услуги бетонанососа предполагают аренду мощной техники с высокими эксплуатационными характеристиками. В распоряжении бетонного завода "Эйдос" новейший транспорт, полностью укомплектованный и готовый к производственной деятельности.

Кроме того, услуги бетононасоса предоставляются не только в Туле, но и в любом городе области, а также соседних регионах. Штат спецтехники представлен различными популярными марками автотехники, за рулем которых находятся опытные, квалифицированные водители.

Надежная техника составляет половину у...
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Бетон М200 - раствор высокой надежности и низкой цены!
Товарный бетон М200 - одна из самых популярных марок. О востребованности материала говорит его эффективность и доступная стоимость.

Главные достоинства бетона М200 – долгий срок службы и высокая надежность.

Бетон М200 изготавливается из цемента, воды, а также крупного и мелкого заполнителя – гравия, щебня и песка. В производстве материала могут принимать участие разнообразные добавки, позволяющие увеличить характеристики прочности готовых блоков или монолитных конструкций.

Немаловажный момент: для того, чтобы получить качественную бетонную смесь, требуется объем воды не менее 20% от всего количества готовой смеси.

Область применения бетона М200 довольно широка. Это и монтаж монолитных стяжек в промышленных зданиях и гражданских строениях, и дорожное строительство, и благоустройство территорий (бетон используется здесь как материал для подпорных стенок, лестниц, площадок и т.д.)

Купить бетон М200 в Туле Вы можете на заводе-производителе «Эйдос». Мы предлагаем Вам первокла...
Согласие на обработку персональных данных