Новости

Где купить бетон в Туле?

Строительство современных зданий начинается с таких традиционных работ, как заливка фундамента и пола бетоном. В некоторых случаях купить бетон необходимо и для внутренних отделочных работ. К примеру, для заливки стен бетоном по специальным пенопластовым шаблонам или при помощи опалубки с использованием армирующей связки.

Изготовление бетона непосредственно на строительной площадке крайне невыгодно строительной компании. Ведь для производства качественного строительного материала необходимо соответствующее оборудование, нужные компоненты, квалифицированные специалисты и, конечно, время. Купить бетон в Туле намного проще и удобнее у завода-производителя "Эйдос".

Будучи ведущим производителем товарного бетона, бетонный завод "Эйдос" гарантирует первоклассный материал, изготавливаемый по современным технологиям и соответствующий всем стандартам. Чтобы купить бетон, Вам нужно просто приехать на завод или сделать заказ по телефону. Квалифицированные сотрудники АО "Эйдос" доставят люб...

Бетон для фундамента частного дома: как выбрать нужный?

Бетон - универсальный стройматериал, способный составить достойную конкуренцию натуральному камню. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам, бетон можно применять для самых разнообразных работ. Особую востребованность материал получил в области укладки фундамента. Но как выбрать оптимальную марку бетона и вид фундамента для индивидуального коттеджа или коммерческого здания? Ответ на вопрос Вы найдете в этой статье.
Столбчатый фундамент может быть использован для легких конструкций. Капитальные сооружения требуют прочного ленточного или свайного фундамента, характеристики которого зависят непосредственно от выбора марки бетона, грамотного замешивания раствора и тщательно подобранных компонентов.

В бетонной смеси выделяют два главных компонента: фракционный наполнитель (песок, щебень/гравий). Его объемная доля в растворе составляет до 80 процентов. Второй компонент - вяжущее вещество, образующееся в результате контактирования цементной смеси и воды. Объемная доля в растворе сос...

Бетон М200 — особенности, характеристики, область применения

Бетон М200 нельзя назвать составом "премиум класса" и использовать для возведения сооружений с высокими нагрузками. А вот для строительства фундаментов невысоких зданий, дорожек, полов, стяжек, отмостков и тротуарной плитки бетон М200 подойдет отлично! Конструкции на основе раствора обладают высоким уровнем надежности, широким спектром использования в строительной области.

Свойства и характеристики бетона М200

Бетон М200 сопоставляется с классом В15 – таково новое обозначение материала. Расшифровка следующая: материал способен выдержать нагрузки в 15 МПа. Для раствора М200 допустимой нагрузкой является 200 кг/см². Состав бетона марки 200 определяется согласно ГОСТу. Важно учесть и условия эксплуатации будущей конструкции.

Стандарты становятся показателями основных свойств материала. Самое важное - подвижность состава. С раствором высокой подвижности легче работать, он способен заполнить все пустоты в конструкции после заливки. Добавка пластификатора дает возможность улучшить...

Товарный бетон - понятие, сфера применения, свойства смеси

Раствор бетона - важный компонент для любого строительства и многих ремонтных работ. Бетонная смесь обладает различными характеристиками: многое зависит от того, в каких целях производят бетон. Зачастую раствор замешивается прямо на строительном объекте. Чтобы добиться высокой прочности возводимого здания, смесь изготавливается из заводского материала,имеющего свое название - товарный бетон.

Товарный бетон - понятие, классификация

Товарный бетон – это раствор, состоящий из определенного соотношения цемента, воды, песка и щебня, произведенный в заводских цехах и переправленный на стройплощадку с помощью специализированных бетононасосов.
Смесь классифицируется по следующим свойствам: структуре материала, плотности цемента, прочности и т.д. В соответствии с данными характеристиками, бетон может быть легким, тяжелым, специального назначения.

Точный состав бетонного раствора формируется согласно требуемым свойствам. К примеру, для производства бетона М-200, следует взять цемент М...

Машина бетона - цена в Туле

Если Вас интересует машина бетона по низкой цене, обращайтесь на завод-производитель "Эйдос". Здесь Вы точно найдете продукцию надлежащего качества и в нужном объеме! А стоимость на материал при этом Вас наверняка приятно порадует!

Когда Вы желаете купить бетон, машина и цена для Вас - одни из важных факторов! Ведь для качественного строительства и иных работ необходим первоклассный материал! Да и доставка до места играет немалую роль. А уж как приятно, когда нет необходимости переплачивать реализатору бетона и существует возможность приобрести материал непосредственно на заводе-производителе "Эйдос", предлагающем самые выгодные расценки!

Использование отборной смеси и только первоклассных компонентов в процессе изготовления бетона, неизменный контроль качества продукции на всех этапах производства, а также высокоточное и современное европейское оборудование позволяют бетонному заводу "Эйдос" предлагать самый свежий бетон высшего сорта необходимого объема по самым выгодным ценам!...

Изменения к проектной декларации от 15 мая 2015 г

Основание: закон №214-ФЗ

от 30 декабря 2004г.

15 мая 2015 г.

Внесение изменений в

ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой, нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"

В раздел 2 информация о проекте строительства внести следующие изменения и изложить в следующей редакции:

Результат негосударственной экспертизы проектной документации

Положительное заключение негосударственной экспертизы 4-1-1-0038-14 от 18 марта 2014 г.
Разрешение на строительство Разрешение на строительство №RU71326000-061/14 выдано Администрации города Тулы от 31.03.2014 г.
О функциональном назначении нежилых помещений не входящих в состав общего имущества многоквартирного проектируемого дома

Помещения офисов общая площадь помещений 939,7 м²

Теплогенераторная 20,74

Помещения автостоянки 764,72 м²

Вентакамера 16,91 м²

Комната собраний домового комитета 41,81 м²

Состав общего имущества ...
Согласие на обработку персональных данных