Новости

Бетон товарный от производителя: высокое качество, низкие цены!

Любая стройка подразумевает под собой использование товарного бетона. Работ, связанных с этим материалом, очень много. Он является связующим элементом для многих компонентов в постройках. И не каждый захочет месить бетонную смесь, хотя это гораздо экономичнее. Куда удобнее для глобальных проектов заказать готовый бетон товарный.

Бетон товарный представляет собой смесь цемента, песка, воды, щебня и закрепителя. Его готовят и подвозят на место стройки, там где сложно разместить бетономешалку. Потому он и называется товарным. Обычно используется при дорожном строительстве или на тесных строй площадках.

Основными характеристиками товарного бетона являются: хорошая водонепроницаемость, высокая плотность и повышенный коэффициент морозостойкости. Функциональные свойства смеси зависят от качества и пропорций ингредиентов, входящих в состав.

В основу классификации бетона входят следующие параметры: вид заполнителя и плотность. В связи с этим бетон бывает тяжелым и легким (облегченным)....

Сколько весит куб бетона?

Вес куба бетона полностью зависит от применяемых заполнителей. По показателям удельного веса бетон делят на четыре вида: особо легкие, легкие, тяжелые и особо тяжелые бетоны.

Особо легкими бетонами называют ячеистые бетоны с воздушными ячейками размером до 1-1,5 мм. Их количество составляет до 85% от общего объема бетона. Такие бетоны хорошо использовать для теплоизоляции. Куб бетона особо легкого весит менее 500 кг.

Легкими бетонами считают бетоны, в составе которых присутствуют облегченные пористые заполнители (керамзит). Легкие бетоны могут быть без заполнителей, но с пористой структурой (пенобетон, газобетон). Куб бетона легкого весит от 500 до 1800 кг. Такой бетон применяют в виде готовых строительных блоков. Основной компонент легкого бетона - песок. В кубе легкого бетона примерно 600 кг песка.

Тяжелые бетоны - это бетоны, в составе которых есть тяжёлый и крупный заполнитель (щебень или гравий). Этот классический...

Куб бетона с доставкой по Туле

Обычная смесь песка, щебня, цемента и воды не так проста, как кажется на первый взгляд. В словосочетании «куб бетона» для специалиста скрыто много вопросов, которые он обязательно задаст заказчику.

Будучи универсальным строительным материалом бетон должен иметь определенные свойства:
* Прочность (марка бетона), определяющаяся содержанием цемента в смеси и его маркой.
* Морозостойкость – количество циклов замораживания и оттаивания, которые способен выдержать бетон.
* Водостойкость – способность бетона сопротивляться влаге.
* Плотность – зависит от фракции щебня.

Заказывая куб бетона в Туле у посредника, Вы, скорее всего, ничего не узнаете о свойствах материала, а через пару лет будете удивляться – почему фундамент отсырел, а пол в гараже начал крошиться.

Квалифицированные специалисты АО "Эйдос" обязательно выяснят, для чего нужен куб бетона заказчику, в каких условиях его будут укладывать, и порекомендуют Вам подходящий материал по оптимальной цене. Мы пр...

Интересные факты о применении бетона

Активное участие бетона в ремонтных и строительных работах - общеизвестно. А вот другие сферы применения этого уникального материала, для многих составляют большую загадку. Мы решили поделиться с любознательными читателями интересными сведениями о бетоне. Но если эта информация Вам не нужна, и Вы хотите просто купить бетонный раствор, добро пожаловать в компанию "Эйдос" (наши контакты)! Здесь Вы можете приобрести материал в нужном количестве и требуемой марки с доставкой на объект.

Всем остальным интеллектуалам, желающим расширить свой кругозор, предлагаем познакомиться с весьма любопытными фактами о бетоне.

Когда впервые появился бетон? Открытие материала относят к 5 600 году до нашей эры, когда на дунайских берегах археологами была найдена хижина, возведенная из смеси гравия, песка, воды и цемента. Отличный образец монолитного строения без применения специального оборудования.

Пирамиды из бетона?

Предположения о том, что в строительстве пирамид участвовал бетонный раствор...

Интересные факты о бетоне, которые Вы могли не знать

Когда идет разговор о чем-то скучном и неинтересном, нередко можно услышать сравнение: “серый, как бетон”. Однако, этот материал, при его умелом использовании, может стать настоящей гордостью любого строительства и оплотом многих ремонтных и дизайнерских работ.

История возникновения бетона

Привычный обывателю бетон имеет весьма интересную историю. В строительной области этот материал применяется более тысячелетия. 3500 лет до н.э. из бетона возводились галереи в лабиринтах пирамид Древнего Египта.

Бетон также использовался для построения храмов и крепостей древнего Урарту. И даже в строительстве Великой Китайской стены материал принимал активное участие.

Знаменитое римское сооружение Клоака Максима, считающееся первой канализационной системой, было возведено с помощью бетона. Правда, в то время это был не современный, знакомый нам материал, а «пуццолан» - смесь, изготавливаемая из вулканического материала с идентичным названием, известняка, воды и песка. Ее использовали в к...

Интересные факты о бетоне, которые Вы могли не знать

История появления первого бетона

Согласно утверждениям специалистов по истории, первый строительный раствор появился примерно 6000 лет назад.
Раскопки возле реки Дунай позволили обнаружить древнее поселение, в одном из домов которого был найден пол из бетона.

Смеси, похожие по составу, вообще были популярны в античное время. Многие сооружения Древнего Рима, которые сохранились до нашего времени, возводились с использованием железобетона. По мнению некоторых ученых, египетские пирамиды также имеют в своем составе бетонный раствор.

Связующим звеном выступала известка и гипс. На одной надписи, которую историки сумели расшифровать, был рецепт производства раствора бетона. Ингредиентами выступала зола, измельченный песчаник, сода - ее египтяне добывали из вод Нила.

К 500-тому году до н.э. греки использовали мелкозернистый бетонный состав из известняка для покрытия стен во дворцах. Позже аналогичный стройматериал понадобился при кладке стен: пространство, образованное между стен...

Бетон для фундамента частного дома: как выбрать нужный?

Бетон - универсальный стройматериал, способный составить достойную конкуренцию натуральному камню. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам, бетон можно применять для самых разнообразных работ. Особую востребованность материал получил в области укладки фундамента. Но как выбрать оптимальную марку бетона и вид фундамента для индивидуального коттеджа или коммерческого здания? Ответ на вопрос Вы найдете в этой статье.
Столбчатый фундамент может быть использован для легких конструкций. Капитальные сооружения требуют прочного ленточного или свайного фундамента, характеристики которого зависят непосредственно от выбора марки бетона, грамотного замешивания раствора и тщательно подобранных компонентов.

В бетонной смеси выделяют два главных компонента: фракционный наполнитель (песок, щебень/гравий). Его объемная доля в растворе составляет до 80 процентов. Второй компонент - вяжущее вещество, образующееся в результате контактирования цементной смеси и воды. Объемная доля в растворе сос...

Бетон М200 — особенности, характеристики, область применения

Бетон М200 нельзя назвать составом "премиум класса" и использовать для возведения сооружений с высокими нагрузками. А вот для строительства фундаментов невысоких зданий, дорожек, полов, стяжек, отмостков и тротуарной плитки бетон М200 подойдет отлично! Конструкции на основе раствора обладают высоким уровнем надежности, широким спектром использования в строительной области.

Свойства и характеристики бетона М200

Бетон М200 сопоставляется с классом В15 – таково новое обозначение материала. Расшифровка следующая: материал способен выдержать нагрузки в 15 МПа. Для раствора М200 допустимой нагрузкой является 200 кг/см². Состав бетона марки 200 определяется согласно ГОСТу. Важно учесть и условия эксплуатации будущей конструкции.

Стандарты становятся показателями основных свойств материала. Самое важное - подвижность состава. С раствором высокой подвижности легче работать, он способен заполнить все пустоты в конструкции после заливки. Добавка пластификатора дает возможность улучшить...

Товарный бетон - понятие, сфера применения, свойства смеси

Раствор бетона - важный компонент для любого строительства и многих ремонтных работ. Бетонная смесь обладает различными характеристиками: многое зависит от того, в каких целях производят бетон. Зачастую раствор замешивается прямо на строительном объекте. Чтобы добиться высокой прочности возводимого здания, смесь изготавливается из заводского материала,имеющего свое название - товарный бетон.

Товарный бетон - понятие, классификация

Товарный бетон – это раствор, состоящий из определенного соотношения цемента, воды, песка и щебня, произведенный в заводских цехах и переправленный на стройплощадку с помощью специализированных бетононасосов.
Смесь классифицируется по следующим свойствам: структуре материала, плотности цемента, прочности и т.д. В соответствии с данными характеристиками, бетон может быть легким, тяжелым, специального назначения.

Точный состав бетонного раствора формируется согласно требуемым свойствам. К примеру, для производства бетона М-200, следует взять цемент М...

Машина бетона - цена в Туле

Если Вас интересует машина бетона по низкой цене, обращайтесь на завод-производитель "Эйдос". Здесь Вы точно найдете продукцию надлежащего качества и в нужном объеме! А стоимость на материал при этом Вас наверняка приятно порадует!

Когда Вы желаете купить бетон, машина и цена для Вас - одни из важных факторов! Ведь для качественного строительства и иных работ необходим первоклассный материал! Да и доставка до места играет немалую роль. А уж как приятно, когда нет необходимости переплачивать реализатору бетона и существует возможность приобрести материал непосредственно на заводе-производителе "Эйдос", предлагающем самые выгодные расценки!

Использование отборной смеси и только первоклассных компонентов в процессе изготовления бетона, неизменный контроль качества продукции на всех этапах производства, а также высокоточное и современное европейское оборудование позволяют бетонному заводу "Эйдос" предлагать самый свежий бетон высшего сорта необходимого объема по самым выгодным ценам!...
Согласие на обработку персональных данных