Как выбрать бетон для фундамента?



  В связи со стремительным ростом в последние годы объёмов индивидуального жилищного строительства вопрос выбора конструкции фундамента становится всё более актуальным.

  Необыкновенно популярные в конце прошлого века сборные фундаментные блоки ФБС явно уступили свои позиции более технологичному и эффективному монолитному бетону. И здесь на первое место выдвинулся вопрос: «как правильно подобрать бетон для фундамента в Туле

  Правильный ответ предполагает чёткое представление о следующих параметрах предстоящего строительства:

   Общая масса дома и удельная нагрузка на бетонные конструкции фундамента;
      Геологическая картина площадки, состав и характер грунтов, наличие грунтовых вод и отметка их горизонта;
    Конструкция цоколя и подземной части дома (ленточная, свайная), наличие и назначение подвала.

  Если Вы начинаете строительство по готовому проекту, то в нём наверняка указана марка бетона для фундамента, и Вам просто следует действовать в соответствии с этими указаниями. А вот если Вы возводите дом самостоятельно, то Вам необходимо знать основные критерии, которым должен соответствовать бетон для фундамента Вашего дома.

 

 

  Такими критериями являются: класс прочности В (или марка М), морозостойкость F (обозначает количество циклов замораживания-оттаивания), водонепроницаемость W (варьируется от W2 до W8). Важнейшим показателем монолитного бетона является его подвижность (удобоукладываемость), маркируемая литерой П и означающая способность бетонной смеси к растеканию и заполнению опалубки.

 

  Для фундаментов по умолчанию применяется тяжёлый щебёночный бетон (1800-2400 кг/м3) класса прочности не ниже В15 (М200) и подвижностью не ниже П3. Другие показатели  подбираются в зависимости от местных температурно-влажностных условий эксплуатации.

  Для заказа бетона предпочтительнее обращаться непосредственно на завод-производитель, так как бетон - товар скоропортящийся и наличие посредников только затягивает срок доставки. Оформив заказ у менеджеров бетонного завода "Эйдос", Вы всегда сможете согласовать с диспетчером завода доставку товарного бетона строго по времени.               

 

      АДРЕС НАШЕГО ОФИСА:  ул. Пушкинская, 53.         

  • +7 (4872) 70-41-25
  • +7 (4872) 70-41-28
  • 8-910-948-8172

 

доставка бетона для фундамента в туле , купить бетон для фундамента в туле , заказать бетон для фундамента в туле , бетон для фундамента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный бетон с доставкой - по низким ценам!
Качественный бетон с доставкой - по низким ценам!
Вам требуется хороший, первоклассный бетон? Цена должна быть приемлема и доступна? Тогда Вам непременно стоит обратить внимание на продукцию бетонного завода "Эйдос"! Ведь мы предлагаем:
* самые популярные марки бетона в нужном объеме;

* бесплатный расчет стоимости заказа;
* производство материала конкретно к нужному сроку, благодаря чему обеспечивается максимальная свежесть бетона;
* доставку материала к указанному объекту;
* сертификаты качества;
* возможность аренды мощных специализированных бетононасосов;

* самые выгодные на бетон цены по области;
* действующие акции, скидки, бонусы и специальные предложения!

Если Вы желаете получить свежий, первосортный бетон, цена чтобы была наиболее выгодной для Вас, не стоит больше искать другие компании-производители бетонной смеси. Вы только зря потратите время! Лучшей стоимости, чем предлагает бетонный завод "Эйдос", Вы точно не найдете! Не верите! Убедитесь сами в отличной на бетон цене и высоком качестве! Свяжитесь с н...
Аренда бетононасоса в Туле
Аренда бетононасоса в Туле
Бетононасос представляет собой мощную, дорогостоящую специализированную технику, покупка и содержаний которой обходится довольно накладно. Поэтому, если Вы не планируете задействовать транспорт постоянно, лучшим вариантом станет аренда бетононасоса. В Туле арендовать данный вид спецтехники Вы можете в компании "Эйдос".

Мы предлагаем:
- лояльность и индивидуальный подход к каждому Заказчику;
- аренду бетононасосов любой марки и различной производительности, с нужной длиной стрелы из штата представленной спецтехники;
- самые мощные, полностью исправные машины, удобные в эксплуатации;
- выгодные условия аренды.

В стоимость аренды бетононасоса входит непосредственно работа транспорта, услуги водителя, расход топлива, иные возможные нюансы.

Аренда бетононасоса в Туле в компании "Эйдос" - выгодно, надежно и практично! Убедитесь в этом и Вы! Арендуйте спецтехнику на выгодных условиях, связавшись со специалистами компании любым удобным способом, указанном в разделе "Контакты". М...
Производитель бетона в Туле
Производитель бетона в Туле
Со дня первого приготовления бетонной смеси прошло уже немало десятилетий. Прогресс не стоит на месте: появляются новые строительные материалы, высокие технологии. Однако, бетон в Туле по-прежнему занимает лидирующую позицию в области строительства и ремонтных работ. И происходит это во многом благодаря надежному производителю бетона - заводу "Эйдос".

Компания, существующая несколько лет на рынке продукции, уже заслужила признание покупателей и положительные отзывы среди фирм-конкурентов благодаря:
* честной ценовой политике,
* отборному сырью, используемому при производстве смеси;
* большому штату опытных, квалифицированных специалистов;
* современному высокотехнологичному оборудованию;
* наличию специализированных бетононасосов, обеспечивающих надежную транспортировку материала на объект в целости, с сохранением свежести и других важных характеристик.

Производитель бетона "Эйдос" - это высокое качество материала, профессионализм сотрудников, высокотехнологичное оборудова...
Согласие на обработку персональных данных