Как выбрать бетон для фундамента?



  В связи со стремительным ростом в последние годы объёмов индивидуального жилищного строительства вопрос выбора конструкции фундамента становится всё более актуальным.

  Необыкновенно популярные в конце прошлого века сборные фундаментные блоки ФБС явно уступили свои позиции более технологичному и эффективному монолитному бетону. И здесь на первое место выдвинулся вопрос: «как правильно подобрать бетон для фундамента в Туле

  Правильный ответ предполагает чёткое представление о следующих параметрах предстоящего строительства:

   Общая масса дома и удельная нагрузка на бетонные конструкции фундамента;
      Геологическая картина площадки, состав и характер грунтов, наличие грунтовых вод и отметка их горизонта;
    Конструкция цоколя и подземной части дома (ленточная, свайная), наличие и назначение подвала.

  Если Вы начинаете строительство по готовому проекту, то в нём наверняка указана марка бетона для фундамента, и Вам просто следует действовать в соответствии с этими указаниями. А вот если Вы возводите дом самостоятельно, то Вам необходимо знать основные критерии, которым должен соответствовать бетон для фундамента Вашего дома.

 

 

  Такими критериями являются: класс прочности В (или марка М), морозостойкость F (обозначает количество циклов замораживания-оттаивания), водонепроницаемость W (варьируется от W2 до W8). Важнейшим показателем монолитного бетона является его подвижность (удобоукладываемость), маркируемая литерой П и означающая способность бетонной смеси к растеканию и заполнению опалубки.

 

  Для фундаментов по умолчанию применяется тяжёлый щебёночный бетон (1800-2400 кг/м3) класса прочности не ниже В15 (М200) и подвижностью не ниже П3. Другие показатели  подбираются в зависимости от местных температурно-влажностных условий эксплуатации.

  Для заказа бетона предпочтительнее обращаться непосредственно на завод-производитель, так как бетон - товар скоропортящийся и наличие посредников только затягивает срок доставки. Оформив заказ у менеджеров бетонного завода "Эйдос", Вы всегда сможете согласовать с диспетчером завода доставку товарного бетона строго по времени.               

 

      АДРЕС НАШЕГО ОФИСА:  ул. Пушкинская, 53.         

  • +7 (4872) 70-41-25
  • +7 (4872) 70-41-28
  • 8-910-948-8172

 

доставка бетона для фундамента в туле , купить бетон для фундамента в туле , заказать бетон для фундамента в туле , бетон для фундамента в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Фундамент - основа любой постройки. Главной характеристикой качественного бетона для фундамента является высокая степень устойчивости к большим нагрузкам. Для этого материал должен обладать необходимым набором нормативных требований к качеству изготовляемого продукта, таким как прочность, средняя плотность, водостойкость, теплопроводность и морозостойкость. К тому же, бетон для фундамента должен легко помещаться в формы, что обеспечивает максимально высокую плотность готового продукта.

Бетон для фундамента в Туле Вы можете купить на заводе "Эйдос". Завод изготавливает материал высшего качества, используя современное высокотехническое оборудование и высококачественное сырье. Бетон, произведенный на заводе, имеет идеальную однородность, необходимую плотность, точное соотношение исходных компонентов, отличные технические и эксплуатационные характеристики, отвечает всем необходимым стандартам и строительным нормативным качествам, в том числе и ГОСТу 7473-94.

Мы обеспечим Ваш объект...
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Бетон является уникальным строительным материалом, применяемым при возведении монолитных фундаментов, перекрытий, стен и других элементов строительства.

Купить бетон высокого качества Вы можете на заводе-производителе "Эйдос". Мы также предлагаем Вам услуги бетононасоса. Воспользовавшись нашим предложением, Вы обеспечите удобную и своевременную транспортировку и подачу бетонной смеси в "сложные" места. А значит, Ваша работа будет значительно облегчена!

Услуги бетонанососа предполагают аренду мощной техники с высокими эксплуатационными характеристиками. В распоряжении бетонного завода "Эйдос" новейший транспорт, полностью укомплектованный и готовый к производственной деятельности.

Кроме того, услуги бетононасоса предоставляются не только в Туле, но и в любом городе области, а также соседних регионах. Штат спецтехники представлен различными популярными марками автотехники, за рулем которых находятся опытные, квалифицированные водители.

Надежная техника составляет половину у...
Куб бетона с доставкой в Туле
Куб бетона с доставкой в Туле
Куб бетона с доставкой в Туле
Обычная смесь песка, щебня, цемента и воды не так проста, как кажется на первый взгляд. В словосочетании «куб бетона» для специалиста скрыто много вопросов, которые он обязательно задаст заказчику.

Будучи универсальным строительным материалом бетон должен иметь определенные свойства:
* Прочность (марка бетона), определяющаяся содержанием цемента в смеси и его маркой.
* Морозостойкость – количество циклов замораживания и оттаивания, которые способен выдержать бетон.
* Водостойкость – способность бетона сопротивляться влаге.
* Плотность – зависит от фракции щебня.

Заказывая куб бетона в Туле у посредника, Вы, скорее всего, ничего не узнаете о свойствах материала, а через пару лет будете удивляться – почему фундамент отсырел, а пол в гараже начал крошиться.

Квалифицированные специалисты ЗАО "Эйдос" обязательно выяснят, для чего нужен куб бетона заказчику, в каких условиях его будут укладывать, и порекомендуют Вам подходящий материал по оптимальной цене. Мы пр...
Согласие на обработку персональных данных