Бетон для фундамента в Туле

Фундамент – основной несущий конструктивный элемент любого строящегося сооружения, поэтому бетон для фундамента, его технические характеристики и состояние бетонной смеси прямо влияют на качество будущего объекта в целом. Это тот случай, когда сумма ущерба от применения некачественного или утратившего рабочую консистенцию материала может в сотни и даже тысячи раз превысить стоимость самого материала.

По условиям работы под большой нагрузкой в грунтах с грунтовыми водами и возможностью зимнего промерзания бетон для фундамента должен обладать высокими показателями:

прочности на сжатие;
водонепроницаемости;
морозостойкости (циклы замораживания-оттаивания).

Фундаменты современных сооружений могут иметь очень сложную конструкцию с различным сечением и глубиной заложения отдельных элементов, непростую и насыщенную схему армирования. Бетонная смесь при укладке должна проникнуть в каждый уголок пространства опалубки между деталями армирующих каркасов, поэтому бетон для фундамента должен обладать очень важными показателями – правильно подобранным фракционным составом и удобоукладываемостью.

бетон для фундамента в туле

Как выбрать оптимальную марку бетонной смеси?

Если у Вас на руках имеется готовый проект с указанием марки бетона, выбор очевиден. Однако, если подобного документа нет, стоит задуматься над выбором смеси, подходящей по всем параметрам для закладки именно Вашего фундамента.

При этом следует учитывать следующие основные факторы:

1. Нагрузку на конструкцию, а также вес возводимого дома. К примеру, для массивного коттеджа из камня или кирпича, масса которого намного больше массы щитового домокомплекта, можно приобрести бетон для фундамента марки м350.

2. Геологические особенности территории: характеристику грунта, уровень воды и т.д. Если Вы планируете возведение дома в районе песчаного или скального грунта, используйте низкую марку - м200. Глинистые почвы требуют более высокого по классу бетона - м350. Стоимость смеси будет несколько выше, нежели м200. Однако, здесь Вы получаете гарантию возрастания коэффициента морозостойкости и водонепроницаемости.

3. Тип подземной части сооружения также влияет на выбор марки бетона для фундамента. Главным критерием в данном случае выступает наличие или отсутствие подвального помещения. Ведь забывать о водонепроницаемости (обозначается буквой W) никак нельзя. И здесь снова лидирует марка 350, имеющая данный символ.   

Купить бетон для фундамента по выгодной цене в Туле Вам предлагает Бетонный завод "Эйдос", обладающий современными технологическими линиями с многоступенчатой системой контроля и способный обеспечить высокое качество бетона, независимо от его марки и назначения, а также последующую доставку материала и укладку.


 
бетон для фундамента в туле , купить бетон для фундамента в туле , бетон в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный бетон с доставкой - по низким ценам!
Качественный бетон с доставкой - по низким ценам!
Вам требуется хороший, первоклассный бетон? Цена должна быть приемлема и доступна? Тогда Вам непременно стоит обратить внимание на продукцию бетонного завода "Эйдос"! Ведь мы предлагаем:
* самые популярные марки бетона в нужном объеме;

* бесплатный расчет стоимости заказа;
* производство материала конкретно к нужному сроку, благодаря чему обеспечивается максимальная свежесть бетона;
* доставку материала к указанному объекту;
* сертификаты качества;
* возможность аренды мощных специализированных бетононасосов;

* самые выгодные на бетон цены по области;
* действующие акции, скидки, бонусы и специальные предложения!

Если Вы желаете получить свежий, первосортный бетон, цена чтобы была наиболее выгодной для Вас, не стоит больше искать другие компании-производители бетонной смеси. Вы только зря потратите время! Лучшей стоимости, чем предлагает бетонный завод "Эйдос", Вы точно не найдете! Не верите! Убедитесь сами в отличной на бетон цене и высоком качестве! Свяжитесь с н...
Аренда бетононасоса в Туле
Аренда бетононасоса в Туле
Бетононасос представляет собой мощную, дорогостоящую специализированную технику, покупка и содержаний которой обходится довольно накладно. Поэтому, если Вы не планируете задействовать транспорт постоянно, лучшим вариантом станет аренда бетононасоса. В Туле арендовать данный вид спецтехники Вы можете в компании "Эйдос".

Мы предлагаем:
- лояльность и индивидуальный подход к каждому Заказчику;
- аренду бетононасосов любой марки и различной производительности, с нужной длиной стрелы из штата представленной спецтехники;
- самые мощные, полностью исправные машины, удобные в эксплуатации;
- выгодные условия аренды.

В стоимость аренды бетононасоса входит непосредственно работа транспорта, услуги водителя, расход топлива, иные возможные нюансы.

Аренда бетононасоса в Туле в компании "Эйдос" - выгодно, надежно и практично! Убедитесь в этом и Вы! Арендуйте спецтехнику на выгодных условиях, связавшись со специалистами компании любым удобным способом, указанном в разделе "Контакты". М...
Производитель бетона в Туле
Производитель бетона в Туле
Со дня первого приготовления бетонной смеси прошло уже немало десятилетий. Прогресс не стоит на месте: появляются новые строительные материалы, высокие технологии. Однако, бетон в Туле по-прежнему занимает лидирующую позицию в области строительства и ремонтных работ. И происходит это во многом благодаря надежному производителю бетона - заводу "Эйдос".

Компания, существующая несколько лет на рынке продукции, уже заслужила признание покупателей и положительные отзывы среди фирм-конкурентов благодаря:
* честной ценовой политике,
* отборному сырью, используемому при производстве смеси;
* большому штату опытных, квалифицированных специалистов;
* современному высокотехнологичному оборудованию;
* наличию специализированных бетононасосов, обеспечивающих надежную транспортировку материала на объект в целости, с сохранением свежести и других важных характеристик.

Производитель бетона "Эйдос" - это высокое качество материала, профессионализм сотрудников, высокотехнологичное оборудова...
Согласие на обработку персональных данных