Бетон и его устойчивость к низким температурам

   Купить бетон в Туле
 
  Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.
    Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки.
 


    Понижение температурного режима отрицательно отражается, прежде всего, на свежеуложенном бетонном растворе. Внешне это проявляется в виде низкой способности к затвердеванию и плохому «схватыванию» бетонных смесей. А от этого фактора зависят сроки строительства, ведь из-за морозов период застывания бетона может увеличиться в 5 раз!
    Другой опасностью является резкая смена температуры, например, заморозки в ночное время суток. Поскольку в свежей бетонной смеси присутствует около 9% воды, минусовая температура приводит к ее замерзанию и, как следствие, – процесс застывания бетона останавливается.
    Важно знать, что при наступлении тепла застывшая в бетонном растворе вода оттает, и процесс затвердевания возобновится. Кроме того, во время замерзания вода разрушает структуру бетона, существенно уменьшая его прочность и долговечность: «размороженный» раствор не будет обладать первоначальными характеристиками монолитной бетонной конструкции.


  Бетонные растворы и смеси, производимые нашей компанией, обладают превосходными техническими характеристиками,что позволяет значительно облегчить все дальнейшие работы по укладке и бетонированию. Мы даем гарантию качества на всю продукцию.
    Защитить бетон, прошедший этап застывания, можно. Для этого рекомендуется применять добавки, разработанные с целью улучшения свойств морозоустойчивости. При выборе рецептуры смеси мы основываемся на установленных государственных стандартах и успешном опыте производства предыдущих лет.

    Офис бетонного завода "Эйдос", отличного производителя бетона, в Туле находится по адресу: ул. Пушкинская, 53.



(4872) 70-41-28
(4872) 70-41-25
(+7) 910-948-81-72
купить бетон в туле , бетон в туле , бетонный завод в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Фундамент - основа любой постройки. Главной характеристикой качественного бетона для фундамента является высокая степень устойчивости к большим нагрузкам. Для этого материал должен обладать необходимым набором нормативных требований к качеству изготовляемого продукта, таким как прочность, средняя плотность, водостойкость, теплопроводность и морозостойкость. К тому же, бетон для фундамента должен легко помещаться в формы, что обеспечивает максимально высокую плотность готового продукта.

Бетон для фундамента в Туле Вы можете купить на заводе "Эйдос". Завод изготавливает материал высшего качества, используя современное высокотехническое оборудование и высококачественное сырье. Бетон, произведенный на заводе, имеет идеальную однородность, необходимую плотность, точное соотношение исходных компонентов, отличные технические и эксплуатационные характеристики, отвечает всем необходимым стандартам и строительным нормативным качествам, в том числе и ГОСТу 7473-94.

Мы обеспечим Ваш объект...
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Бетон является уникальным строительным материалом, применяемым при возведении монолитных фундаментов, перекрытий, стен и других элементов строительства.

Купить бетон высокого качества Вы можете на заводе-производителе "Эйдос". Мы также предлагаем Вам услуги бетононасоса. Воспользовавшись нашим предложением, Вы обеспечите удобную и своевременную транспортировку и подачу бетонной смеси в "сложные" места. А значит, Ваша работа будет значительно облегчена!

Услуги бетонанососа предполагают аренду мощной техники с высокими эксплуатационными характеристиками. В распоряжении бетонного завода "Эйдос" новейший транспорт, полностью укомплектованный и готовый к производственной деятельности.

Кроме того, услуги бетононасоса предоставляются не только в Туле, но и в любом городе области, а также соседних регионах. Штат спецтехники представлен различными популярными марками автотехники, за рулем которых находятся опытные, квалифицированные водители.

Надежная техника составляет половину у...
Куб бетона с доставкой в Туле
Куб бетона с доставкой в Туле
Куб бетона с доставкой в Туле
Обычная смесь песка, щебня, цемента и воды не так проста, как кажется на первый взгляд. В словосочетании «куб бетона» для специалиста скрыто много вопросов, которые он обязательно задаст заказчику.

Будучи универсальным строительным материалом бетон должен иметь определенные свойства:
* Прочность (марка бетона), определяющаяся содержанием цемента в смеси и его маркой.
* Морозостойкость – количество циклов замораживания и оттаивания, которые способен выдержать бетон.
* Водостойкость – способность бетона сопротивляться влаге.
* Плотность – зависит от фракции щебня.

Заказывая куб бетона в Туле у посредника, Вы, скорее всего, ничего не узнаете о свойствах материала, а через пару лет будете удивляться – почему фундамент отсырел, а пол в гараже начал крошиться.

Квалифицированные специалисты ЗАО "Эйдос" обязательно выяснят, для чего нужен куб бетона заказчику, в каких условиях его будут укладывать, и порекомендуют Вам подходящий материал по оптимальной цене. Мы пр...
Согласие на обработку персональных данных