Бетон и его устойчивость к низким температурам

   Купить бетон в Туле
 
  Температура ниже нуля – привычное явление для российских просторов. Однако морозы приносят массу неудобств во время строительства жилых объектов, офисных площадей или иных конструкций из бетона. Под воздействием низких температур некачественный бетонный состав может потерять свои свойства.
    Бетонный завод "Эйдос" в Туле использует самые высококачественные материалы при производстве бетона. Цемент подвергается тщательной проверке и обработке. Для обеспечения улучшения характеристик конечной продукции в бетонах и растворах наша компания использует дополнительные химические добавки.
 


    Понижение температурного режима отрицательно отражается, прежде всего, на свежеуложенном бетонном растворе. Внешне это проявляется в виде низкой способности к затвердеванию и плохому «схватыванию» бетонных смесей. А от этого фактора зависят сроки строительства, ведь из-за морозов период застывания бетона может увеличиться в 5 раз!
    Другой опасностью является резкая смена температуры, например, заморозки в ночное время суток. Поскольку в свежей бетонной смеси присутствует около 9% воды, минусовая температура приводит к ее замерзанию и, как следствие, – процесс застывания бетона останавливается.
    Важно знать, что при наступлении тепла застывшая в бетонном растворе вода оттает, и процесс затвердевания возобновится. Кроме того, во время замерзания вода разрушает структуру бетона, существенно уменьшая его прочность и долговечность: «размороженный» раствор не будет обладать первоначальными характеристиками монолитной бетонной конструкции.


  Бетонные растворы и смеси, производимые нашей компанией, обладают превосходными техническими характеристиками,что позволяет значительно облегчить все дальнейшие работы по укладке и бетонированию. Мы даем гарантию качества на всю продукцию.
    Защитить бетон, прошедший этап застывания, можно. Для этого рекомендуется применять добавки, разработанные с целью улучшения свойств морозоустойчивости. При выборе рецептуры смеси мы основываемся на установленных государственных стандартах и успешном опыте производства предыдущих лет.

    Офис бетонного завода "Эйдос", отличного производителя бетона, в Туле находится по адресу: ул. Пушкинская, 53.



(4872) 70-41-28
(4872) 70-41-25
(+7) 910-948-81-72
купить бетон в туле , бетон в туле , бетонный завод в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Качественный бетон с доставкой - по низким ценам!
Качественный бетон с доставкой - по низким ценам!
Вам требуется хороший, первоклассный бетон? Цена должна быть приемлема и доступна? Тогда Вам непременно стоит обратить внимание на продукцию бетонного завода "Эйдос"! Ведь мы предлагаем:
* самые популярные марки бетона в нужном объеме;

* бесплатный расчет стоимости заказа;
* производство материала конкретно к нужному сроку, благодаря чему обеспечивается максимальная свежесть бетона;
* доставку материала к указанному объекту;
* сертификаты качества;
* возможность аренды мощных специализированных бетононасосов;

* самые выгодные на бетон цены по области;
* действующие акции, скидки, бонусы и специальные предложения!

Если Вы желаете получить свежий, первосортный бетон, цена чтобы была наиболее выгодной для Вас, не стоит больше искать другие компании-производители бетонной смеси. Вы только зря потратите время! Лучшей стоимости, чем предлагает бетонный завод "Эйдос", Вы точно не найдете! Не верите! Убедитесь сами в отличной на бетон цене и высоком качестве! Свяжитесь с н...
Аренда бетононасоса в Туле
Аренда бетононасоса в Туле
Бетононасос представляет собой мощную, дорогостоящую специализированную технику, покупка и содержаний которой обходится довольно накладно. Поэтому, если Вы не планируете задействовать транспорт постоянно, лучшим вариантом станет аренда бетононасоса. В Туле арендовать данный вид спецтехники Вы можете в компании "Эйдос".

Мы предлагаем:
- лояльность и индивидуальный подход к каждому Заказчику;
- аренду бетононасосов любой марки и различной производительности, с нужной длиной стрелы из штата представленной спецтехники;
- самые мощные, полностью исправные машины, удобные в эксплуатации;
- выгодные условия аренды.

В стоимость аренды бетононасоса входит непосредственно работа транспорта, услуги водителя, расход топлива, иные возможные нюансы.

Аренда бетононасоса в Туле в компании "Эйдос" - выгодно, надежно и практично! Убедитесь в этом и Вы! Арендуйте спецтехнику на выгодных условиях, связавшись со специалистами компании любым удобным способом, указанном в разделе "Контакты". М...
Производитель бетона в Туле
Производитель бетона в Туле
Со дня первого приготовления бетонной смеси прошло уже немало десятилетий. Прогресс не стоит на месте: появляются новые строительные материалы, высокие технологии. Однако, бетон в Туле по-прежнему занимает лидирующую позицию в области строительства и ремонтных работ. И происходит это во многом благодаря надежному производителю бетона - заводу "Эйдос".

Компания, существующая несколько лет на рынке продукции, уже заслужила признание покупателей и положительные отзывы среди фирм-конкурентов благодаря:
* честной ценовой политике,
* отборному сырью, используемому при производстве смеси;
* большому штату опытных, квалифицированных специалистов;
* современному высокотехнологичному оборудованию;
* наличию специализированных бетононасосов, обеспечивающих надежную транспортировку материала на объект в целости, с сохранением свежести и других важных характеристик.

Производитель бетона "Эйдос" - это высокое качество материала, профессионализм сотрудников, высокотехнологичное оборудова...
Согласие на обработку персональных данных