Изменения к проектной декларации от 15 мая 2015 г

Основание: закон №214-ФЗ

от 30 декабря 2004г.

15 мая 2015 г.

Внесение изменений в

ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой, нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"

 

     В раздел 2 информация о проекте строительства внести следующие изменения и изложить в следующей редакции:

Результат негосударственной экспертизы проектной документации

Положительное заключение негосударственной экспертизы 4-1-1-0038-14 от 18 марта 2014 г.
Разрешение на строительство Разрешение на строительство №RU71326000-061/14 выдано Администрации города Тулы от 31.03.2014 г.
О функциональном назначении нежилых помещений не входящих в состав общего имущества многоквартирного проектируемого дома

Помещения офисов общая площадь помещений 939,7 м²

Теплогенераторная 20,74

Помещения автостоянки 764,72 м²

Вентакамера 16,91 м²

Комната собраний домового комитета 41,81 м²

Состав общего имущества Лестничные клетки, лифтовые шахты, лифтовые холлы, тамбуры, вестибюли, общие коридоры, электрощитовая, помещения уборочного инвентаря, вход оборудованный пандусом

 

Генеральный директор ООО "Гестор"                               Я.О. Алексеев

Внесение изменений в ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой , нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"
Комментарии к новости

Другие новости

Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Бетон для фундамента - высокое качество смеси, выгодные цены!
Фундамент - основа любой постройки. Главной характеристикой качественного бетона для фундамента является высокая степень устойчивости к большим нагрузкам. Для этого материал должен обладать необходимым набором нормативных требований к качеству изготовляемого продукта, таким как прочность, средняя плотность, водостойкость, теплопроводность и морозостойкость. К тому же, бетон для фундамента должен легко помещаться в формы, что обеспечивает максимально высокую плотность готового продукта.

Бетон для фундамента в Туле Вы можете купить на заводе "Эйдос". Завод изготавливает материал высшего качества, используя современное высокотехническое оборудование и высококачественное сырье. Бетон, произведенный на заводе, имеет идеальную однородность, необходимую плотность, точное соотношение исходных компонентов, отличные технические и эксплуатационные характеристики, отвечает всем необходимым стандартам и строительным нормативным качествам, в том числе и ГОСТу 7473-94.

Мы обеспечим Ваш объект...
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Услуги бетононасоса в Туле
Бетон является уникальным строительным материалом, применяемым при возведении монолитных фундаментов, перекрытий, стен и других элементов строительства.

Купить бетон высокого качества Вы можете на заводе-производителе "Эйдос". Мы также предлагаем Вам услуги бетононасоса. Воспользовавшись нашим предложением, Вы обеспечите удобную и своевременную транспортировку и подачу бетонной смеси в "сложные" места. А значит, Ваша работа будет значительно облегчена!

Услуги бетонанососа предполагают аренду мощной техники с высокими эксплуатационными характеристиками. В распоряжении бетонного завода "Эйдос" новейший транспорт, полностью укомплектованный и готовый к производственной деятельности.

Кроме того, услуги бетононасоса предоставляются не только в Туле, но и в любом городе области, а также соседних регионах. Штат спецтехники представлен различными популярными марками автотехники, за рулем которых находятся опытные, квалифицированные водители.

Надежная техника составляет половину у...
Куб бетона с доставкой в Туле
Куб бетона с доставкой в Туле
Куб бетона с доставкой в Туле
Обычная смесь песка, щебня, цемента и воды не так проста, как кажется на первый взгляд. В словосочетании «куб бетона» для специалиста скрыто много вопросов, которые он обязательно задаст заказчику.

Будучи универсальным строительным материалом бетон должен иметь определенные свойства:
* Прочность (марка бетона), определяющаяся содержанием цемента в смеси и его маркой.
* Морозостойкость – количество циклов замораживания и оттаивания, которые способен выдержать бетон.
* Водостойкость – способность бетона сопротивляться влаге.
* Плотность – зависит от фракции щебня.

Заказывая куб бетона в Туле у посредника, Вы, скорее всего, ничего не узнаете о свойствах материала, а через пару лет будете удивляться – почему фундамент отсырел, а пол в гараже начал крошиться.

Квалифицированные специалисты ЗАО "Эйдос" обязательно выяснят, для чего нужен куб бетона заказчику, в каких условиях его будут укладывать, и порекомендуют Вам подходящий материал по оптимальной цене. Мы пр...
Согласие на обработку персональных данных