Новости

Сколько весит куб бетона?

Вес куба бетона полностью зависит от применяемых заполнителей. По показателям удельного веса бетон делят на четыре вида: особо легкие, легкие, тяжелые и особо тяжелые бетоны.

Особо легкими бетонами называют ячеистые бетоны с воздушными ячейками размером до 1-1,5 мм. Их количество составляет до 85% от общего объема бетона. Такие бетоны хорошо использовать для теплоизоляции. Куб бетона особо легкого весит менее 500 кг.

Легкими бетонами считают бетоны, в составе которых присутствуют облегченные пористые заполнители (керамзит). Легкие бетоны могут быть без заполнителей, но с пористой структурой (пенобетон, газобетон). Куб бетона легкого весит от 500 до 1800 кг. Такой бетон применяют в виде готовых строительных блоков. Основной компонент легкого бетона - песок. В кубе легкого бетона примерно 600 кг песка.

Тяжелые бетоны - это бетоны, в составе которых есть тяжёлый и крупный заполнитель (щебень или гравий). Этот классический...

Машина бетона - цена в Туле

Если Вас интересует машина бетона по низкой цене, обращайтесь на завод-производитель "Эйдос". Здесь Вы точно найдете продукцию надлежащего качества и в нужном объеме! А стоимость на материал при этом Вас наверняка приятно порадует!

Когда Вы желаете купить бетон, машина и цена для Вас - одни из важных факторов! Ведь для качественного строительства и иных работ необходим первоклассный материал! Да и доставка до места играет немалую роль. А уж как приятно, когда нет необходимости переплачивать реализатору бетона и существует возможность приобрести материал непосредственно на заводе-производителе "Эйдос", предлагающем самые выгодные расценки!

Использование отборной смеси и только первоклассных компонентов в процессе изготовления бетона, неизменный контроль качества продукции на всех этапах производства, а также высокоточное и современное европейское оборудование позволяют бетонному заводу "Эйдос" предлагать самый свежий бетон высшего сорта необходимого объема по самым выгодным ценам!...

Изменения к проектной декларации от 15 мая 2015 г

Основание: закон №214-ФЗ

от 30 декабря 2004г.

15 мая 2015 г.

Внесение изменений в

ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ

По строительству "Многоквартирного жилого дома с мансардой, нежилыми помещениями и автостоянкой по ул. Болдина 41 в Советском районе г. Тулы"

В раздел 2 информация о проекте строительства внести следующие изменения и изложить в следующей редакции:

Результат негосударственной экспертизы проектной документации

Положительное заключение негосударственной экспертизы 4-1-1-0038-14 от 18 марта 2014 г.
Разрешение на строительство Разрешение на строительство №RU71326000-061/14 выдано Администрации города Тулы от 31.03.2014 г.
О функциональном назначении нежилых помещений не входящих в состав общего имущества многоквартирного проектируемого дома

Помещения офисов общая площадь помещений 939,7 м²

Теплогенераторная 20,74

Помещения автостоянки 764,72 м²

Вентакамера 16,91 м²

Комната собраний домового комитета 41,81 м²

Состав общего имущества ...
Согласие на обработку персональных данных